Запчасти Yanmar




Во все времена технологического прогресса, самым распространенным, популярным и ценным был дизельный двигатель. Даже сегодня двигатель, который работает на дизельном горючем считается наиболее выносливым и мощным. Таким образом, компания «Янмар» выпускает на рынок машинных товаров двигатели, которые работают на солярке. Кстати, данная компания – это ведущий концерн Японии по производству специализированной техники. Она существует уже более ста лет. И за это время мир успел понять и оценить все ее работы по достоинству, поэтому сегодня наибольшее количество потребительской среды данного сегмента рынка, отдают предпочтение именно янмарским работам.

 

 

Основная продукция этого бренда – четырехтактные двигатели, которые работают на солярке и необходимы для деятельности экскаваторов, тракторов, крупной погрузочной и строительной техники. Также такие моторы используются для работы кораблей, суден, катеров, которые тоже имеют одноименное название «Янмар».

Важным фактором продукции данной торговой марки является ее полное соответствие всем экологическим стандартам и нормам. Это вполне безопасные запчасти, которые не несут токсичного воздействия в ходе своей работы.

Российская компания «МС-партс», являясь официальным дилером «Янмара», реализует двигатели и запчасти к ним на очень выгодных условиях для своих клиентов.

Долговечность работы и надежность эксплуатации мотора гарантирует наличие сертификатов на весь модельный ряд компании.

Компания лично разрабатывает конструкторские модели, которые разрабатываются на инновационном оборудовании и благодаря многоуровневому контролю выполненной работы.

Все дизельные двигатели и запчасти yanmar обладают эргономичностью и практичностью, высокой и длительной производительностью, а также низким уровнем шума при работе, низким расходом топлива, надежностью и безопасностью эксплуатации.

Постоянное усовершенствование деталей мотора, помогает компании оставаться на рынке подобных конструкций.

Комплексное обслуживание всего двигателя, которое проводят работники нашей компании, исключает непредвиденные ситуации.

Также мы осуществляем быстрые поставки деталей и даем гарантию от 1 года до 6 лет. При необходимости бригада квалифицированных специалистов выезжает на место встречи с клиентом.

Доступные цены всегда помогают покупателям сделать свой выбор.