Зачем нужны стимуляторы для ускорения роста животных?

Зачем нужны стимуляторы для ускорения роста животных?

 

Разведение животных и птицхороший и прибыльный вид заработка. Сельское хозяйство предлагает хорошие ресурсы даже для новичков, но здесь, как и везде, есть свои нюансы. Опытные фермеры хорошо знакомы с проблемами, возникающими в животноводческом хозяйстве. Бывает так, что изза инфекции или под влиянием других внешних факторов есть риск потерять до 8090% подрастающего поколения скота. Для решения таких проблем была разработана биодобавка для домашнего скотастимулятор для ускорения роста животных Animal Grow.

Данное средство успешно избавляет от паразитов, усиливает иммунитет, нормализует обмен веществ, повышает плодовитость животных. Его можно добавлять в пищу птице, крупному и мелкому рогатому скоту, кроликам, и даже котам и собакам.

Такой препарат подойдет как собственникам ферм, так и владельцам частных хозяйств. Уже впервые дни употребления данной добавки видны результатыснижается количество «падежа», качественнее становится продукция. Покупатели рассказывают, что куры несут больше яиц, а цыплята, выращенные под лампой, выживают все без исключения, чего раньше не наблюдалось. Другими словами, фермерское хозяйство превратилось из пытки в радость.

Предугадывая вопрос безвредности продукта, отметим, что добавка прошла ряд проверок. Изготовитель утверждает, что можно быть на 100% уверенными в том, что производимые на ферме продуктымолоко, яйца, мясо успешно пройдут ветеринарный и радиационный контроль.

Как понять, что скот нуждается в дополнительной стимуляции?

Специалисты советуют обращать внимание на «активность» животного, если оно стало менее подвижным, наблюдается вялость и сонливость, отказ от пищи и воспаления вокруг глазэто первый звонок. Зачастую упадок сил животного сопровождает повышенная температура тела, изменение цвета кала или учащение дефекации и потеря оперения у птиц.

Следует знать основные заболевания животных, которые могут стать на пути вашего успешного бизнеса.

Гельминтоз. Распространяющаяся болезнь, которую вызывают гельминты (глисты). Продукция, полученная от зараженного животного, не пройдет ветеринарный контроль. И качество такой продукции естественно не соответствует нормам.

Сальмонеллез. Инфекционная болезнь, наблюдающаяся у молодняка сельхозживотных, вызванная бактерией Salmonellosis. Характеризуется при остром течении лихорадкой и поносом, а при хроническомвоспалением легких. Опасна для здоровья человека.

Пастереллез. Инфекционная болезнь многих видов млекопитающих и птиц. Способен уничтожить более 90% скота. Также опасен для человека..

И это только основные болезни, которые способны нанести вред бизнесу. Нужно понимать, что экономический ущерб складывается из количества падежа пораженных болезнью животных, вынужденного убоя, затрат на лечение, общую  и специальную профилактику и в конечном счете полное уничтожение болезни. Это тысячи рублей.

Опытные животноводы подчеркивают, что применение Энимал Гроу оказалось не только экономнее, но и гораздо эффективнее.

Помимо снижения риска заболевания животных наблюдаются следующие улучшения:

Ускоряется рост животных, они получают все необходимые витамины и элементы;

Укрепление иммунитетаза счет чего скот устойчив к поражению различного вида инфекцией;

Состав прошел проверку ветеринаров и специалистов области общественного питания.

Положительные отзывы покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector