Снегоуборочная техника

Выбираем снегоуборочную машину для дома

Далеко не все радуются наступлению зимы и первому снегу, для большинства домовладельцев, такая погода означает, что скоро придется брать лопату и чистить свою территорию. Без таких действий не обойтись, ведь частный дом хоть и имеет много преимуществ, но его не обеспечивают коммунальные службы, вся забота по уходу лежит исключительно на нас. Снега, как правило, насыпает много, при этом невозможно, выйти из дома, не набрав полную обувь снега. Кроме того, не всегда удастся открыть ворота гаража, да и машина может загрузнуть в сугробе, не успев даже полностью выехать. Если вам знакомы, все эти неприятности, лучшим решением будет приобретение снегоуборщика.

Снегоуборочная техника для дома бывает разной, потому прежде чем сделать окончательный выбор нужно разобраться в ее основных характеристиках. Трансконтиненталь – компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на снегоуборочных машинах, дает нам в свои рекомендации.

Снегоуборочные машины делят на два класса:

Одноступенчатые – хорошо подойдут, чтобы очистить небольшую территорию. Имеют небольшую можность бензинового или электрического двигателя. Они прекрасно справятся с рыхлым снегом. Запуск, такой машины, производится самостоятельно, так как такой класс не самоходный, и устройство придется толкать. Но, такой агрегат имеет небольшие, компактные размеры, он удобен и хорошо справляется с очисткой в труднодоступных местах.

Материал такой конструкции – практичный и недорогой, морозостойкий пластик. Снегоуборочная техника такого класса имеет небольшой вес, что особенно хорошо для людей пожилого возраста. При эксплуатации такая машина, обеспечивает аккуратную очистку и не портит декоративную плитку. Дальность выброса снега – 5 метров.

Заказать снегоуборочную машину можно находясь в любом городе, так как компанией Трансконтиненталь осуществляется доставка по всей России. Напоследок, хотелось бы сказать, при выборе снегоуборочной техники, обязательно определитесь с уровнем нагрузки, которую вы собираетесь положить на агрегат. Если вы счастливый владелец большой территории, отдайте предпочтение мощному двухступенчатому снегоуборщику. При наличии небольшого участка, выбирая агрегат для очистки дорожек, вам достаточно будет одноступенчатого, несамоходного устройства.

Помните, что также, как и любая другая техника, снегоуборочная машина требует бережного отношения и ухода. Эксплуатируя такую технику четко следуйте инструкциям, тогда эта конструкция прослужит вам немало лет, выполняя свои обязанности.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector