Выбираем хорошую теплицу




Свежие овощи и фрукты, которые можно употреблять круглый год – сегодня не новшество в мире продуктов. Но, для того, чтобы изготовить такие продукты питания, необходимо иметь специальное оборудование, которое приспособлено для произведения огородных и земляных ягод.

Наиболее распространенные и лучшие способы выращивания овощей и фруктов в холодную пору – это теплицы. Она прекрасно защищают растения от погодных условий и способствуют их благоприятному росту. Таким образом продовольственный рынок сегодня полон разнообразными теплицами, которые прекрасно воздействуют на атмосферу для выращивания.

Торговый дом «Урожай», располагающийся в Тюмени, предлагает взору сельскохозяйственных работников качественные и безопасные теплицы от производителя, изготовленные из износостойких материалов. Такие теплицы прекрасно защищают рассаду, из которой вскоре получается вкусный и полезный фрукт или овощ.

Материал, используемый для создания тепличного каркаса – это стальная профильная труба и металлические дуги. Небольшое расстояние изогнутых пластин придает конструкции устойчивости и надежности при покрытии поликарбонатом, который таким образом тщательно и равномерно крепится к каркасу. Также данная теплица не поддается ветру и другим погодным неблагоприятным явлениям.

Выращивание овощей, фруктов, а также цветов, очень быстро окупается и отдает все затраты в многократном размере. Об утратах из-за физических факторов, речи быть не может, поскольку сам каркас и поликарбонатное покрытие довольно прочное и качественное.

Один метр квадратный способен удержать до 60 кг нагрузки. А наличие в нашей фирме арочного типа теплиц, в которых сдвижная крыша доступная для открывания и закрывания, подойдет для заснеженных территорий с большими осадками.

«Урожай» — это непосредственный производитель и реализатор своей продукции. Поэтому именно здесь вы можете наиболее выгодно приобрести товар не только по его высоким характеристикам, но и по ценовой политике. Лояльность и приемлемость для потребительской среды – главные принципы финансовой политики фирмы. Широкий ассортимент поможет выбрать нужную конструкцию, под любой размер, с необходимым креплением. Быстрая и надежная доставка поможет избежать лишних хлопот и средств. А удобная для вас форма оплаты – как завершающий плюс в столь выгодном приобретении. Если вы занимаетесь покупкой для фирмы, то все необходимые документы получаете сразу же при оформлении. При необходимости консультации, ее с радостью предоставят опытные и квалифицированные менеджеры.