Валковая прицепная жатка ЖВП 4,9




Использование высококачественной сельскохозяйственной техники в настоящее время является необходимым условием для ведения аграрного бизнеса и получения стабильной прибыли. Это способствует эффективному интенсивному воспроизводству и устойчивому развитию. Прицепные валковые жатки 4,9 – это оборудование, которое обеспечивает качественную уборку зерновых и крупяных культур, а также скашивание многих видов растений. Данная техника не только продуктивна – она удобна и низкозатратна в эксплуатации.

Преимущества жатки ЖВП 4,9

Модель ЖВП 4,9 высокопроизводительна. Это достигается, в немалой степени, за счет ширины захвата в 4,9 метра и рабочей скорости – 10 км./час. Более того, механизм имеет модернизированную трансмиссионную систему, благодаря которой:

  • значительно повышается надежность жатки в эксплуатации;
  • увеличивается долговечность;
  • упрощаются ремонтные работы, уменьшается срок их проведения, что ведет к сокращению простоев.

Еще одним очевидным преимуществом валковой прицепной жатки ЖВП 4,9 является возможность ее сочетания с тракторами класса от 1,4 до 2,0 тс. Механизм способен эффективно работать практически во всех климатических зонах, где произрастают культуры, которые он может обрабатывать.

ЖВП 4,9 функционирует без предохранительной муфты. Это облегчает эксплуатационное обслуживание. Жатка может срезать растения высотой 60-250 мм. Производительность оборудования – 2,8 га./час.

Цены и гарантии

Мы являемся официальным дистрибьютором завода, производящего жатки самых разнообразных моделей. Нашим клиентам нет необходимости обращаться к изготовителю, так как наверняка в их городе или близлежащих районах существует представительство компании. У нас развернутая дилерская сеть, в пунктах которых вы всегда получите самую полную информацию о продукции:

  • ее качестве;
  • технических характеристиках;
  • преимуществах и недостатках;
  • стоимости, заинтересовавшей модели.

Цена валковой прицепной жатки 4,9 в нашей компании не выше, чем у завода изготовителя. Причем, это не зависит от удаленности дилерского центра от производителя.

Наши клиенты могут быть уверены, что вся техника, приобретенная через сеть:

  • оригинальна;
  • сертифицирована;
  • высокого качества.

Мы обеспечиваем каждому покупателю полную техническую поддержку. На любой вид продукции клиент получает соответствующую гарантию.

Жатки валковые прицепные ЖВП 4,9 позволят их обладателям не только обеспечить высокое качество обработки, повысить производительность труда, снизить затраты, но и создать устойчивый аграрный бизнес.