Услуги грузовых перевозок по всей России на YouDo — по доступной цене




Иногда необходимость перевезти большие тяжелые вещи возникает неожиданно и требует незамедлительных действий. В условиях мегаполиса сложно найти большой грузовик или эвакуатор в Москве дешево и быстро. Профильные транспортные компании часто работают с системой предварительных заказов и с почасовой оплатой. Последнее очень не выгодно, если поездка проходит по маршруту с усложненным трафиком.

Для быстрого поиска и аренды эвакуатора, самосвала и любого другого грузовика, обратитесь к частным исполнителям или профильным службам, зарегистрированным на Юду. Для этого просто оставьте свою заявку на сайте. Уже через несколько минут вы начнете получать отклики от перевозчиков с подходящим транспортом, которые могут выехать по указанному адресу немедленно.

Как оформляется договоренность с работниками на YouDo?

Условия сотрудничества с зарегистрированными на сайте исполнителями обсуждаются в личном порядке. Исключением могут быть профильные транспортные компании, которые вы нашли на сайте Юду. У них условия оказания услуг, в том числе и стоимость, фиксированы.

С частными исполнителями вы договариваетесь про:

  • время перевозки;
  • тип транспортного средства, необходимого для транспортировки мебели, партии товара, мотоциклов или других вещей;
  • необходимость задействования вспомогательной техники или людей (экспедиторов, грузчиков);
  • маршрут следования грузовика;
  • цену на работу и пр.

Перейдите по адресу http://perevozki.youdo.com/, чтобы узнать больше о возможностях и предложениях перевозчиков. Здесь вы можете найти водителя с личным грузовиком или целую бригаду работников для проведения одного рейса или же сотрудничества на долгосрочной основе.

Сколько стоит перевезти вещи по Москве и пригороду?

На Юду вы можете заказать доставку товара, помощь с переездом, эвакуацию автомобиля и другие услуги на 20-30% дешевле, чем у профильных служб в столице и Подмосковье. Стоимость перевозки обычно зависит от:

  • времени, проведенного водителем в пути;
  • расстояния между пунктами отправки и получения груза;
  • необходимости оказания дополнительных услуг и пр.

Зарегистрированные на сайте исполнители работают преимущественно сами на себя, поэтому на свои услуги ставят цены без накруток. При этом работа выполняется как можно быстрей и качественно, чтобы получить от заказчика рекомендации и повысить свой рейтинг на YouDo.