Трубки силиконовые

Трубки силиконовые

Трубка из силиконовой резины производится из мягкого и гибкого эластомера. Она предлагает отличную стойкость к истиранию, сопротивление перегибам, хорошую прочность и гибкость. Как правило, она противостоит многим растворителям, маслам, концентрированным кислотам, разбавленной гидроокиси натрия, так как отсутствие окрашивания продукта очень важно и идеально подходит в медицинской сфере, пищевой и молочной промышленности.

Она может быть широко использована не только для жидкостной и воздушной передачи в медицинской и пищевой промышленности, но также для защиты изоляции в бытовых приборах, промышленных приборах и прочих инструментах.

Характеристики

Трубки силиконовые бывают различных видов: тонкостенные, вакуумные, ребристые, армированные тканью. Силиконовые изоляционные трубки обычно используются для защиты от перегрева, они также могут применяться в качестве маркировки в виде электрической маркировочной трубки. Вакуумные трубки проявляют устойчивость к высокому давлению и вакууму, а благодаря толстой стенке они выдерживают не только внутреннее давление, но и поглощают его.

Общие характеристики силиконовых трубок:

  • отличная термостойкость;
  • эластичность;
  • высокая химическая прочность и стойкость;
  • хорошая окрашиваемость;
  • можно использовать на открытом воздухе;
  • рассчитаны на длительный срок службы;
  • имеют превосходную устойчивость к воде и влаге.
DIGITAL CAMERA

Ребристые силиконовые товары, как самый популярный вид трубок

Ребристые силиконовые трубки могут использоваться как внутри помещений, так и во внешней среде. Ребра, которые нанесены на трубку, защищают ее от механических повреждений, а также повышают сопротивление давлению. Внутренние ребра защищают ее в первую очередь от перегрева и также от повреждений.

Силиконовые трубки могут использоваться для слива и перекачки жидкостей. Благодаря своим превосходным электроизоляционным свойствам и термостойкости, они могут применяться в качестве изоляции электрических проводов и защиты провода от нагрева. Они также могут быть применены в качестве дозирующих трубок для пищевых машин. Они станут незаменимой частью в той отрасли и среде, где нет возможности использовать пластиковые трубки, или же есть перепады температур.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector