Теплица и парник для дачи: Особенности




Компания Воля, специализирующаяся на изготовлении теплиц и парников, была создана в далеком 1993 году. Сегодня производство значительно расширилось и теперь купить парник для дачи вы можете на сайте компании. Следует отметить, что в Воле работает штат из более двух сотен человек. А все изделия, предлагаемые клиентам, запатентованы.

Основные клиенты компании огородники и дачники, а также малые и большие сельхоз хозяйства. Потребители данной продукции не понаслышке знают о том, какой непоправимый ущерб саду и огороду способны нанести внезапные неблагоприятные погодные условия, от которых никто не застрахован. Кратковременный весенний мороз может уничтожить только взошедшие рассаду и посевы, что пагубно скажется на урожайности плодов. Опасны для молодых ростков сильный ветер, неожиданный град и жаркое солнце. Спасти плоды труда могут теплицы и парники, о которых мы поговорим далее.

Парник и теплица – это конструкции, которые защищают растения от внешних погодных факторов.

Парники используют для выращивания рассады с последующей пересадкой в открытый грунт. Поэтому это довольно малогабаритное сооружение, высота которого составляет максимум один метр. В парнике посевы будут защищены от перепадов температур и ветра. В нем создается благоприятный микроклимат, благодаря светопропускной конструкции. Для того, чтобы ухаживать за растениями, парник необходимо открывать.

Компания Воля представляет вниманию клиентов сдвижные крыши, которые являются идеальной для системы проветривания растений.

Теплица же – более масштабная конструкция, по которой человек может спокойно передвигаться. В основном теплицы оборудуют системами вентиляции, полива и отопления. В отличие от парника в теплице происходит весь цикл развития культур. Поэтому собирать урожай вы сможете невзирая на пору года.

Зачастую дачники оборудуют небольшие теплицы для своих нужд. Более теплицы необходимы для сельскохозяйственных объектов. Вне зависимости от размеров выбираемой конструкции нужно учитывать качество материалов укрывных и каркасов. Продумать какой подойдет размер и форма индивидуально для Вашего случая.

Компания Воля реализует готовые теплицы и парники, промышленные теплицы, материалы для теплиц, оборудование систем полива, товары для садоводов и многое другое. Благодаря продукции компании Вы можете защитить и приумножить свой урожай.