Силовое оборудование для электростанций




Производитель электростанции определяет технические и эксплуатационные характеристики. Современный рынок силового оборудования славится конкуренцией электростанций европейских и японских производителей.

 

И те и другие производят высококачественную продукцию, но, тем не менее, на протяжении многих лет конкуренции между ними сохраняется на высоком уровне, что обуславливается тем фактом, что как японские, так и европейские компании не желают уступать мировую арену друг другу в производстве генераторов, источников бесперебойного питания промформат.рф.

 

Сегодня мировой рынок генераторов славится следующими основными производителями:

 

Япония: Denyo, Elemax, Honda, Kubota, Robin-Subaru;

 

Европа: (Англия) FG Wilson, RKraft; (Германия) Geko, Eisemann, Endress; (Испания) Gesan, (Россия) Вепрь, (Франция) SDMO и др.

 

Безусловно, что если Вы решили приобрести электростанцию, то у Вас возникла конкретная потребность в силовом агрегате или бытового, или профессионального характера. Вопрос: «Какой выбрать генератор? », волнует каждого потребителя, однако на него намного проще ответить, когда точно определено назначения эксплуатации потенциального приобретения.

 

Ведь именно благодаря установлению назначения генераторного оборудования, покупателю удаётся определить мощность приобретаемой электростанции. Как рассчитать необходимую мощность? Вы можете узнать на нашем сайте в разделах «Бензиновые генераторы» и «Дизельные генераторы».

 

Производство ветряных электростанций характеризуется всё большей популярностью на сегодняшний день, благодаря таким производителям мирового уровня, как Vestas, Superwind, Nordex, Ecotecnia, Vergnet, Panasonic.

 

Как и любые другие виды электростанций, ветряные электростанции имеют свои преимущества и недостатки.

 

Так как Российская Федерация — это страна, обладающая большой территорией, которая располагается в различных климатических зонах, за счёт чего потенциал использования ветряных электростанций характеризуется высоким уровнем. Таким образом, Россия имеет технический потенциал в 6200 млрд. киловатт часов, что в нашей стране 6 раз превышает современное производство электроэнергии.

 

Производство дизельных электростанций компаниями AKSA, F. G. Wilson, Honda, Cummins, Olympian & Caterpillar, Gesan, Mecc Alte, SDMO, Leroy Somer, Denyo характеризуется крупными объёмами выпускаемой продукции по той простой причине, что спрос со стороны потребителей силовых агрегатов на данный вид генераторов очень высок по причине экономичности вырабатываемой энергии генераторами, работающими на дизеле. Производство дизельных генераторов характеризуется постоянно растущим спросом по причине надёжности и долгосрочности в эксплуатации.

 

Наряду с дизельгенераторами, широкое распространение имеют генераторы, работающие на бензине. Высококачественные силовые агрегаты лучших мировых производителей Gesan, Wilson, Endress, Kipor, Damask, Matrix, Huter, Green field, Champion, Hyundai, Fubag, Honda позволяют потребителю выбрать оборудование, отвечающее всем требованиям и пожеланиям покупателя. Как правило, бензиновые генераторы отличаются менее высокой стоимостью по сравнению с дизельными генераторами, однако в тоже время высоким расходом топлива. Однако качество производимых генераторов и надёжная долгосрочная служба данного агрегата – основные показатели, благодаря которым потребители приобретают бензиновые генераторы.

 

Производство газовых электростанций на сегодняшний день обязано таким ведущим зарубежным и отечественным компаниям, как Yanmar, FG Wilson, Greenpower, Honda, Generac, Grosspower, Вепрь, АЛГ, REG, Алинтер и др.

 

Невысокий спрос со стороны потребителей на электростанции, работающие на газе, как правило, обусловлен высокой ценой на данный вид силового агрегата. Однако, если генератор приобретается для проведения профессиональных работ, требующих большого расхода топлива, то газовый генератор более предпочтителен по сравнению с другими видами генераторов, так как газ является самым дешёвым видом топлива, а, следовательно, газовый генератор характеризуется быстрой окупаемостью установки и экономичностью вырабатываемой энергии.

Также нельзя не отметить, что газогенераторы используют не только самый дешёвый вид топлива, но и самый чистый, так как в процессе сжигания газ не оставляет твёрдых частиц в атмосфере, в отличие от бензина и дизеля. Поэтому газовые электростанции называют экологичными генераторами. Сегодня ведущие мировые производители всё большее внимание отводят производству газовых электростанций.

 

Выбор производителей дизельных, бензиновых, газовых электростанций настолько велик, что зачастую именно по этой причине усложняется процесс приобретения генератора. Однако, нужно быть внимательным при осуществлении столь серьёзной покупки, так как современный рынок генераторного оборудования богат китайскими подделками. По причине чего многие потребители считают, что все китайские генераторы характеризуются низким качеством, однако в действительности дело обстоит далеко не так. Китайская компания DAMASK производит высококачественные генераторы, которые нашли широкое применение среди российских потребителей, благодаря своим качественным и эксплуатационным характеристикам, а также доступным ценам для покупателя.



Adblock detector