Ручная гидравлическая рохля




Гидравлические тележки получили широкое применение в условиях производственных цехов, торговых объектов, складов с различными видами продукции. Основным назначением таких устройств является перемещение грузов. Современная ручная гидравлическая рохля может иметь различные дополнительные опции, в зависимости от ее вида.

Разновидности гидравлических приспособлений

  • Стандартные устройства. Используются для перемещения груза при помощи деревянных поддонов. Само устройство, как и управление, очень удобное и не сложное. В состав телеги входят вилы, которые заезжают под паллет, вилочные ролики, гидравлическая система, состоящая из помпы и поршня, а также ручки, обеспечивающая управление всем механизмом.
  • Рохли со встроенными весами. Очень практичное устройство, способно измерить вес перемещаемого груза. Пользуется особой популярностью в магазинах, когда осуществляется расфасовка товаров на складах. Гидравлическая рохля данного вида является универсальным приспособлением, которое может заменить отдельный прибор для измерения веса. Насколько точным будет показан вес, зависит от модели устройства.
  • Тележки с вилами разной длины. Рохли, имеющие длинные вилы, дают возможность погрузки грузов больших габаритов, а также, две паллеты одновременно. При этом, удлиняя вилы, теряется качество функциональности несущей способности, и грузоподъемность снижается. Телеги, имеющие короткие вилы хорошо и быстро справляются с погрузкой и разгрузкой в небольших пространствах, при этом функциональность их никак не ухудшается.
  • Рохли с низким профилем. В таких тележках вилы расположены на уровне 30мм над полом. Имеет маленькие ролики, что часто затрудняет работоспособность устройства. Цена таких приспособлений выше остальных видов, но они пользуются спросом, потому как способны выполнять погрузку товара на поддонах из Америки и Китая. Такой механизм дает возможность перемещать груз без наличия поддонов.
  • Тележки с вилами различной ширины. Существует много моментов, при которых требуются тележки с широкими или узкими вилами. Такие рохли имеют высокую степень мощности, что значительно упрощает процесс погрузки-разгрузки. Потребность в их размере определяет ширина поддонов, которые нуждаются в транспортировке.

Управление подобным устройством достаточно простое — необходимо аккуратно подвести рохлю под поддон с груузом и слегка наклонить к себе ручку. Груз при этом четко станет на положенное место и его можно удобно транспортировать.



Adblock detector