Ритуальная продукция: Гробы и их виды




Похоронные бюро предоставляют широкий ассортимент гробов, изготовленных из различных материалов. Достойно провести в последний путь человека необходимо с должным уважением и почетом. Консультанты похоронного бюро помогут подобрать соответствующие атрибуты для похоронной церемонии.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гроб является одним из главных атрибутов в ритуальной процессии. Выбрать гроб для похорон возможно по различным ценам, поскольку похоронные бюро предлагают различные ценовые категории на ритуальную продукцию.

На сайте https://grob-kupit.ru/ возможно подобрать наиболее подходящий гроб в Москве. Перейдя по ссылке, можно ознакомиться с представленным ассортиментом магазина ритуальной продукции и ознакомиться со всем спектром ритуальных услуг. Также клиентам сайта предоставляется возможность получить консультацию специалиста по выбору гроба.

Благодаря интернет-ресурсу возможно оформить заказ гроба, венков и сопутствующей атрибутики для похоронной процессии в Москве.

Существует несколько категорий, по которым классифицируют гробы:

  • Эконом-вариант. Изготовление изделий данной категории чаще всего происходит из массива сосны недорогостоящих сортов, которые обиваются тканью. Заказчик может выбирать цвет ткани обивки. Наиболее распространенные цвета для обивки деревянного гроба являются красный и синий. Гроб эконом-варианта имеет стандартные размеры, прямоугольную форму. Также возможно дополнение конструкции гроба специальными замками. Для данной категории характерна значительно низкая стоимость.
  • Полированный вариант гроба изготавливают из массива таких древесных пород, как сосна, дуб и тополь. Поверхность материала тщательно полируется, проходит покрытие тонировкой и лаком. Форма таких гробов может быть четырех- или шестигранной. Данная категория изделий оснащается специальной фурнитурой(замки и ручки).
  • Элитный вариант чаще всего используется для проведения статусных похоронных процессий. Процесс изготовления гробов данной категории осуществляется из дорогостоящих пород(вишня, бук, красное дерево, дуб). Такой вид изделий чаще всего имеет конструкцию в виде двух крышек, инкрустируется различными элементами дорогих металлов и камней. Фурнитура для элитного варианта гробов представлена замками зарубежного производства, кованными ручками и другое.

На сайте магазина ритуальной продукции представлены фото изделий и подробные характеристики, с которыми можно детально ознакомиться.