Проволока оцинкованная: Преимущества

Проволока оцинкованная: Преимущества

Проволока оцинкованная, или как ее еще называют проволока из низкоуглеродистой стали, — это уникальный материал, обладающий высокими показателями износостойкости и свойствами долговечности.

Ее часто применяют в различных сферах промышленности, а также в строительстве, благодаря долговечности и практичности.

Кроме того, спектр использования деталей из оцинкованной проволоки очень широкий из-за ее термической обработки, что продлевает срок ее эксплуатации.

А оцинковое покрытие придает эстетичности ее внешнему виду.

Проволока оцинкованная производится при помощи холодного волочения.

Различают различные диаметры оцинкованной проволоки от 0,3 до 8 мм, в зависимости от рода применения.

Вся проволока отвечает строгим стандартам качества и нормам безопасности. Она пригодна для молниезащиты и заземления техники, виноградных шпалер, а также сетки рабицы, изготовления гвоздей и ручек для посуды и прочих потребностей.

Также есть термическая и отожженная проволока. Разница между этими видами заключается в износостойкости, где более долговечной является термически обработанная оцинкованная проволока. Она обрабатывается посредством горячего цинкования, произведя толстое покрытие равномерно по всей поверхности, что значительно повышает уровень устойчивости к коррозиям.

Сегодня существует новый вид оцинкованной проволоки — электролитический. Он более усовершенствован и долговечен.

Ценовая политика на оцинкованную проволоку колеблется в зависимости от размера и диаметра, а также количества заказа, осуществляемого клиентом. Поскольку в компании действует специальная программа лояльности, позволяющая значительно сэкономить на затратах при покупке большого количества данного материала.

Также проволока, которая поддавалась термической обработке является значительно дороже отожженной, вязальной, поскольку на нее было затрачено больше ресурсов.

Оцинкованная проволока — универсальный материал, который применяют для заземления, подвешивания кабельных сетей, построения линий, изготовления каркасов, ведер, гвоздей и прочих металлических предметов быта и промышленности, которые нуждаются в устойчивости к ржавению и коррозии, и должны служить длительное время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector