Промышленное оборудование: Комплектующие для промышленного оборудования




Промышленное снаряжение представлено следующими видами: сиюминутное оборудования для чистки и вентилирования атмосферы в индустриальных помещениях, оснащение для зернохранилищ, профессиональное насосное оснащение для перекачки многообразного рода жидкостей, снаряжение для всех разновидностей устройств, которые обостряют крутящий момент, а также комплектующие для промышленного оборудования. Применяется такое оборудование для производства в агропромышленной сфере, элеваторах, особых подъемных и очистных механизмах, а также в приводах других устройств.

Промышленные рукава

Ремесла рукава и шланги используются в самых различных сферах индустрии. Их используют для представления жидкостей, газов, рабочих масел и топлива под высотным давлением. Изготавливают промышленные шланги различных величин, а также конструктивно-технологических сортов.

Быстроразъемные соединения

Быстроразъемные соединения — часть сообщения шлангов, рукавов, расходящихся элементов индустриального оборудования, предполагает выполнить быстрое соединение сред. Могут быть сделаны из различных материалов (алюминий, нержавеющая сталь, латунь, титан, бронза, различные металлические сплавы, различные пластиковые композиции).

Продукция Niob Fluid

Чешский производитель трубопроводной арматуры, трубных фасонных элементов и продольно-сварных труб для лекарственной и продовольственной индустрии Niob Fluid приобретает популярность и в России. Его запорная и регулирующая арматура изготавливается с автоматическим, пневматическим и электрическим управлением. Все детали и составные части сделаны из нержавеющей стали.

Гидравлика

Гидравлика занимает лидирующие позиции на знаменитом рынке благодаря высокого качества и износостойкости рабочих узлов. Гидравлическое снаряжение везде используется в различных областях: автомобилестроение, сооружение, металлургия, электроснабжение, продовольственная индустрия, сельское хозяйство и т. д.

Металлорукав

Они представляют собой изгибный трубопровод, который поставлен для защиты шнуров и проводов от автоматических повреждений, негативного воздействия окружающей среды, а также изготовление дополнительного защитного щита от электромагнитных и радиопомех.

Предохранительные клапаны

Предохранительные клапаны служат для механической защиты оснащение и трубопроводов от повышения давления рабочего ячейки больше установленной величины при содействии сброса ее перебора.

Рукава высокого давления

Это профессиональные антистатические рукава, которые умеют служить в условиях высотных температур. Они отличаются высокой износостойкостью, выносливые к агрессивным средам. Эти шланги могут использоваться в угольной и горнодобывающей промышленности. Они предназначены для передачи гидравлических жидкостей неодинаковых минеральных и синтетических масел, эмульсий и масел.