Прокат автомобиля: Преимущества услуги




Прокат автомобиля — что это за услуга, на каких условиях предоставляется и зачем нужна?

Зачем это нужно

Допустим, вы поехали в командировку, и вам нецелесообразно брать с собой свою машину, либо вы собрались с семьей отдохнуть в другом городе. Зачем отказывать себе в комфорте перемещаться на автомобиле? Тем более в незнакомом месте наличие индивидуального транспорта значительно ускорит ваше передвижение, а значит вы больше успеете и увидите. Возможно, у вас нет своего автомобиля, но вам он понадобился для спешной поездки, или вы просто хотите отдохнуть с друзьями за городом и вам не на чем добраться до любимого места для пикника. Тут тоже можно просто взять машину в аренду и не думать, кого бы попросить, чтобы вас довез. Если вы находитесь в Одессе, то вот вам проверенный арендодатель — SVCAR Одесса

На прокат вы можете взять совершенно любую машину, как эконом класса, так и бизнес или премиум.

Стоимость, конечно, возрастает в зависимости от ранга автомобиля. В случае данной конкретной компании, города, в которых доступна услуга — это Одесса и Киев.

Что нужно иметь при себе, чтобы взять в пользование машину?

Во-первых, водительское удостоверение и опыт вождения. Никто не даст вам машину без этого  документа. Во-вторых, паспорт, удостоверяющий личность. Ваш возраст должен быть не менее 21-го года. В-третьих, идентификационный код либо миграционная карта (в зависимости от вашего гражданства). Также нужна залоговая сумма, — тут все зависит от того какую автомашину вы хотите взять. Естественно, вам не нужно предоставлять такие деньги наличными, — достаточно их иметь на банковской карте. Какие банковские карты принимают в компании, у которой вы заказываете этот сервис — уточняйте заранее.

Есть ли какие-то дополнительные условия?

Конечно, вы как арендатор, несете полную ответственность за сохранность автомобиля, его оборудования и салона. Возможно, компания, предоставляющая машину в аренду, установит некоторые ограничения по пробегу, — в зависимости от того, на какой срок вы берете машину. Срок может быть любым — от нескольких часов до нескольких суток. Если вам по каким-то причинам необходимо продлить аренду машины на срок более длительный, чем было изначально оговорено, то в каждом случае такое решение принимается индивидуально. Арендодатель оставляет тут право согласиться или отказать вам за собой.