Производство белой жести и резка на листы




Жесть белая, которая производится методом холодной прокатки, выпускается на рынок в виде целых рулонов или листов. Достаточно востребована у потребителей именно листовая жесть, размеры которой могут варьироваться в пределах 500-1100 мм по длине и в 600-1100 мм по ширине. Готовые листы распределяются по пачкам. За счет подобной фасовки, удается избежать потери около 15% сырья. Для резки материала применяется специальное оборудование и последующая обработка, включающая покрытие листов специальным составом против коррозии — лаком, хромом, цинком или оловом.
Специализированный сервис tinservice.ru — компания по производству белой жести, готовая предоставить оптимальное решение для всех заказчиков данного сырья. Фирма может взяться за стандартные заказы, а также выполнить раскрой жести по размерам самого клиента. Соблюдение всех необходимых технологий позволяет получить надежное сырье, которое впоследствии применяется для изготовления жестяных банок, крышек, донышек и прочих элементов для сферы пищевой промышленности.
Резка материала позволяет получать наиболее компактные изделия без потери лишнего сырья. На основание листов наносится специальный фигурный срез, который облегчает дальнейший процесс их эксплуатации. Данная процедура проводится под контролем ведущих специалистов при помощи оборудования, которое позволяет в короткие сроки проводить раскрой больших партий жести.

Продажа листовой жести

Отличительные характеристики белой жести:

  • удобство транспортировки и хранения продукции (в отличии от стрелянной, деревянной и пластмассовой тары);
  • устойчивость материала к механическим повреждениям, коррозии и резким перепадам температур;
  • стойкость к растворителям и прочим агрессивным средам, что дает возможность использовать белую жесть с целью хранения едких химических веществ;
  • выгодная себестоимость на рынке, возможность нарезки жести на листы по параметрам заказчика.

По ссылке http://tinservice.ru/uslugi/rezka-zhesti-na-skroll-listyi/ продажа листовой жести осуществляется посредством удобного каталога. На сайте возможно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, перечнем дополнительных услуг и прочих нюансов, которые значительно облегчают процесс сотрудничества с компанией «Тинплейт-Сервис». Фирма является официальным сервисным центром, осуществляющим раскрой данного материала на территории Беларуси. Итоговая цена белой жести зависит от марки сырья, толщины, твердости и размеров. При возникновении вопросов рекомендуется обратиться за помощью к опытному консультанту компании.