Преимущества тефлоновых шлангов от Verso




Компания Verso, продукция которой представлена на сайте http://versohydraulic.com/ занимается производством качественных шлангов и даже рукавов, которые являются частью навесного оборудования для T-25.  Ее изделия широкого используются в разных областях промышленности. В частности это касается тефлоновых шлангов, которые имеют несколько важных преимуществ по сравнению с аналогичными решениями на рынке:

  • Возможность выдерживать перепады температур, которые находятся в пределах от -60 до +260 градусов. Это говорит о высоком уровне выносливости изделия.
  • Возможность применения вместе с такими материалами и средами как: газ, масло, воздух, химические вещества и даже пищевая продукция.  Такая многоплановость обеспечивается благодаря наличию качественного внутреннего покрытия, которое никак не контактирует со средой, которая с ним соприкасается.
  • Высокая устойчивость к агрессивному атмосферному воздействию. Это также большое преимущество, которое является очень важным в сложных эксплуатационных условиях. Это особенно важно в тех местах, где шланги устанавливают без необходимости частого доступа к ним.
  • Широкий выбор размеров. Этот фактор также сильно влияет на выбор покупателей в пользу данного решения, ведь оно является оптимальным для приобретения в самых разных случаях.

В целом приобретение такого шланга является отличным вложением средств для всех предприятий и розничных покупателей, которые хотят получить качественный и устойчивый шланг, который будет функционировать долгие годы без необходимости замены. В химической промышленности такие рукава применяются для того, чтобы транспортировать химические средства. В пищевой промышленности их применяют для транспортировки пищевых субстанций, ведь они обеспечивают высокий уровень гигиены, который невозможен в большинстве других случаев.

В пищевой, а также иногда в химической промышленности применяют полупрозрачный шланг, чтобы можно было контролировать содержимое пересылки. В остальных случаях применяются другие виды этого шланга, которые соответствуют таким же высоким гигиеническим требованиям.