Преимущества мультиварки




Мультиварка – это приглашение в волшебный мир кулинарии. Готовить изысканные блюда в мультиварке легко и приятно, ведь ее работой управляет «умный» микропроцессор. Словно шеф-повар, он подберет нужную температуру для самых разных рецептов и рассчитает время приготовления. Просто положите продукты, нажмите кнопку, и чудо-техника приготовит всё, что Вы пожелаете, подробнее https://www.coffee-butik.ru/katalog/teplovoe-oborudovanie/.

Благодаря своим полезным качествам мультиварка сможет улучшить Вашу жизнь. Хотите узнать как?

Универсальный повар

Мультиварка создана по новейшим технологиям. Она умеет жарить, варить, печь и запекать. Но это еще не всё! Дополнительно можно готовить паровые блюда и десерты. Мясо и рыба, всевозможные виды супов и каш, паровые котлеты и вегетарианские блюда появятся на Вашем столе, не отвлекая Вас от важных дел.

Горячо и вовремя

Больше не надо бежать к плите, вернувшись с работы! Загрузите продукты в мультиварку утром и установите нужную программу (например, суп). Таймер отсроченного приготовления включится строго в назначенный час, а функция подогрева сохранит еду горячей как раз к Вашему приходу.

Компактность и многофункциональность. Даже на самой маленькой кухне найдется место для компактной мультиварки. В некоторых ситуациях она способна полностью заменить собой газовую или электрическую плиту, а также многочисленный набор кастрюль и сковородок. Объем внутренней чаши 5 литров идеально подходит для большой семьи.

Здоровье

Приготовление блюд в мультиварке замечательно сохраняет витамины, содержащиеся в продуктах, особенно если это пища, приготовленная на пару. В отличие от микроволновой печи, разогреть или приготовить еду в мультиварке гораздо полезнее, ведь она не излучает вредных волн.

Чистота – это просто. Уход за мультиваркой состоит в ежедневном мытье внутренней чаши и съемных клапанов. Чаша покрыта специальным антипригарным покрытием. Паровой клапан не позволит еде «убежать», поэтому снаружи корпус техники остается чистым. Внешнюю поверхность достаточно протереть влажной тряпочкой без использования моющих средств.

Подарки

В комплектацию мультиварки входит мерный стакан, ложка и силиконовая лопатка, корзина пароварки и, конечно же, книга рецептов с подробными инструкциями на русском языке.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!