Подержанная сельхозтехника из США: Качество и экономия




Будущее сельского хозяйства напрямую зависит от конкурентноспособности и рентабельности. Эксперты аграрной отрасли утверждают, что потери урожая на 70% зависят от некачественной сельхозтехники. Почему же имея огромный потенциал в сфере сельского хозяйства, фермеры из Украины не могут максимизировать свои возможности и теряют урожай?

Рынок б\у сельскохозяйственной техники представляет собой огромный выбор различных специализированных механизмов, которые помогают решить практически любую аграрную задачу. Но на какой именно стране-производителе стоит остановить свой выбор? На этот вопрос есть ответ в компании Apeexport.comкоторая поставляет сельскохозяйственную технику брендов наилучшего качества.

Преимущества заказа подержанной сельхозтехники из США

  • отменное состояние техники. На высококонкурентном рынке США производители заинтересованы в том, чтобы американские фермеры чаще меняли свой парк сельхозтехники. Поэтому в украинских покупателей есть возможность намного дешевле купить качественную технику, которая попала в продажу не из-за того, что исчерпала себя, а просто потому что ее бывший владелец обновил свой технопарк до новейших моделей.
  • история эксплуатации. Американские фермеры и поставщики привыкли эксплуатировать технику в соответствии инструкций, не подвергая ее сверхвозможным нагрузкам, что гарантирует хорошее состояние сельхозтехники на момент покупки. В свою очередь, при покупке подержанной сельхозтехники в отечественных фермеров – гарантии нет, что техника прослужит вам долго.
  • качество. Тут все просто. Заказывая технику из США – вы приобретаете машины, которые создавались производителями для внутреннего рынка. Покупка американских машин – правильное решение для тех, кто хочет максимизировать свой результат и сделать качественную покупку, ведь производители США предоставляют самые лучшие образцы техники именно на внутренний рынок.
  • Прозрачность. Компания APEEXPORT предоставляет покупателю всю необходимую информацию о технике, а также фотографии и видеозаписи оборудования.

На что нужно обратить внимание при покупке подержанной сельхозтехники?

Во-первых, перед покупкой техника должна пройти предпродажное техническое обслуживание. Это обеспечит совершение качественной покупки и минимизации риска купить нерабочую или сильно поврежденную технику.

Бренд – важный фактор при покупке техники, поэтому стоит уделить время на изучение брендов, которые представляет компания. Компания APEEXPORT сотрудничает с лучшими брендами с мировой репутацией. Качество продукции John Deere, Claas, Challenger не поддается сомнению, они отлично зарекомендовали себя на мировом рынке, а их модельный ряд впечатляет даже бывалого фермера.



Adblock detector