Перевозка КРС: Что нужно знать?




Широкий ассортимент рынка напрямую зависит от произведений товаров и услуг. Производство современного мира изменяется своим типом работы, количеством цехов, их размерами и конечно же возможностями. Так, сегодня оно стало более централизованным и крупным, уже практически нет мелких заводов и фабрик. Значительным толчком всему этому стала автоматизированность и развитие коммуникаций. Причем всех, как технологических, так и дорожных. Поэтому сегодня проще собрать груз, сырье и отвезти его на переработку, даже если в другой регион.

Одним из вечно приоритетных направлений человечества является производство продуктов питания, в частности мясных изделий. Для того, чтобы изготовить мясной продукт необходимо иметь сырье – мясо, а для этого стоит вести ферму. Многие переработчики в наше время просто скупают скот и транспортируют его через перевозку КРС на определенный перевалочный пункт для получения мясного сырья.

Но, для того чтобы перевезти животных, необходимо иметь специально приспособленное для этого транспортное средство. Поэтому этим занимаются специально обученные перевозчики.

Мясная Гатчинская компания осуществляет транспортировку крупного скота грузовыми автомобилями. Таким образом животные быстрее прибывают на точку, чем другими средствами передвижениями.

Учитывая все пожелания и нормы ветеринарных служб, больные животные на погрузку не допускаются, а в не очень нормальных погодных условиях соблюдается специальный режим перевозки, с брезентом, или открытыми проемами для оптимального и комфортного пребывания на борту скота. При длительных поездках, выделяется время на отдых и прогулку коров – 3-4 часа.

Специально оборудованные кузова, удерживают коров при помощи поперечных стабилизаторов устойчивости, а для погрузки на машину не более 12-16 единиц КРС, есть удобный и надежный трап.

Днище полуприцепа устилают опилками или соломой, а стадо привязывают головой к центру площадки. Если это молодой скот он может перевозиться не на привязи. Все борты и механизмы должны обязательно быть гладкими и безопасными.

Доступная ценовая политика и наличие спецоборудования способствует регулярному появлению клиентов у данной фирмы, которая уверенно стоит в доверительном статусе сельскохозяйственных предприятий.