Перегон автомобилей компаниями-перевозчиками: Преимущества




Перегон автотранспорта различного класса при помощи профессиональных водителей может понадобиться во многих случаях. Одной из наиболее распространенных ситуаций является транспортировка авто из-за рубежа или перемещение спецтехники на грузовиках. Некоторые компании перевозят авто как своим ходом, так и погружая их на прицепы тягачей, например, перегон авто с Транспортным Агентством Перегонщик осуществляется любым из этих способов.

Преимущества перегона авто компаниями перевозчиками

Часто бывает так, что будущий автовладелец пожелал обзавестись моделью авто, которая не продается на территории страны его пребывания. Это становится возможным только при покупке машины из другого государства. Но представим, что у этого человека нет времени или возможности для въезда в эту страну. Все, что ему нужно, это обратиться к специалистам, которые занимаются пригоном автомобилей. Зачастую, такие компании не только обеспечивают физическое перемещение транспортного средства из точки «А» в точку «Б», но и решают все юридические и экономические вопросы, связанные с ввозом машины и ее пребыванием в конкретном государстве.

Другим распространенным поводом для обращения в компанию, занимающуюся перегоном транспортных средств, является невозможность самостоятельного проезда по дорогам общего пользования. Самым частым примером предоставления таких услуг является транспортировка дорожной техники, большая масса и габариты которой делает невозможным ее проезд по обычной дороге.

Картинки по запросу Перегон автомобилей компаниями-перевозчиками: Преимущества

Привлечение компании-перегонщика к транспортировке автотранспорта может сэкономить средства его владельцу: порой затраты на топливо при самостоятельном передвижении спецтехники в разы превышают стоимость ее транспортировки при помощи грузовика. Также не стоит забывать, что перегон легкового автомобиля из-за рубежа может осуществляться тягачом с прицепом на несколько машин, что также снижает стоимость транспортировки каждой отдельной машины.

Еще одним преимуществом подобной услуги является то, что при транспортировке компания берет на себя обязательства по гарантированию сохранности транспортного средства. В некоторых случаях, выезд специалистов за автомобилем в другую страну может нести еще и консультативный характер. Квалифицированные сотрудники способны провести оценку авто на месте, и предоставить покупателю объективную информацию о состоянии машины.