Оксандролон Алматы

Оксандролон Алматы

Оксандролон – это стероид, который используют в бодибилдинге, пауэрлифтинге и в некоторых видах спорта для уменьшения подкожного жира и видимой рельефности мышц. Хотя, изначально этот препарат использовали только в медицинских целях, так как он укрепляет иммунитет. Препарат можно легко найти в больших городах в аптеках, но также можно найти и в интернете написав Оксандролон Алматы.

Как принимать Оксандролон?

Любой стероид будет видимо действовать, только при условии, если курс будет грамотно распланирован и выполнен. Для этого есть несколько правил:

  • курс Оксандролона обычно длиться на протяжении 6-8 недель;
  • начинать стоит с 20 миллиграмм, и принимать их нужно в два раза, то есть один с утра, а второй в обед;
  • после окончания первой недели, следует увеличить дозу в два раза, но она не должна быть больше 80 миллиграмм и принимать уже трижды в день;
  • если побочные эффекты не наблюдаются, то можно спокойно его продолжать в течении 5-6 недель;
  • после окончания курса, рекомендуется принимать препараты, способствующие выработке тестостерона;
  • что бы курс был действительно удачным, нужно не забывать о спортивном питание для рельефности и выполнять план тренировок;
  • до начала курса, обязательно проконсультироваться со специалистами и пройти обследования у врача.

Какого эффекта ждать?

В отличие от многих анаболиков, от Оксандролона не стоит ждать прироста мышц. Его главный эффект заключается в заметной рельефности и твердости мышц. Оксандролон способствует сжиганию подкожного жира из-за чего так популярен во время сушки.

Также благодаря этому препарату у спортсмена заметно добавляется силы. Оксандролон способствует выработке гормона роста в организме. И что не мало важно, способствует укреплению иммунной системы спортсмена.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector