Обзор пищевых добавок для производства спреда в России

Обзор пищевых добавок для производства спреда в России

Масложировая промышленность сейчас является одной из ведущих отраслей в России. Маргарины и спреды благодаря высоким вкусовым качествам и пластичной консистенции любимы россиянами и потому очень популярны на столах как в праздники, так и в повседневной жизни.

Технология производства спредов

Технологический процесс производства спредов базируется на подготовке молочно-жировой смеси высокой жирности с последующим преобразованием ее в масло за счет термомеханической обработки. Эта технология позволяет заменять в готовом продукте до 70% молочного жира более легкими для усвоения и полезными рафинированными растительными маслами. При этом исключается использование порошков, которые могли бы влиять на качество готовой продукции. Производство сливочно растительных спредов позволяет создать комбинированное масло с использованием сливок, сливочного масла, молока, пахты, сухого молока с массовой долей жира от 35 до 82,5%.

Процесс производства включает качественную подготовку смеси из молочной основы и растительных жиров, добавляются и пищевые добавки для спрэда. Натуральные пищевые добавки, например, от лидера производства добавок компании Эрикрен, способны качественно улучшить готовый продукт, его аромат, консистенцию и вкус. добавки могут вводиться на различных этапах производства. Пищевая добавка Proteil 6608 может быть введена как на этапе нормализации и эмульгации, так и на этапе пастеризации смеси.

Комплексные добавки для спредов и их влияние на конечный результат.

Добросовестные производители всегда используют натуральные и безопасные для здоровья потребителей пищевые добавки. Добавки Proteil относятся именно к этой категории. Они улучшают органолептические качества готового спреда, исключают порок легкоплавкости и придают готовой продукции максимально возможную пластичность. Также они продлевают срок годности спрэда, уберегая его от прогоркания, свойственного маслам без добавок.

В каталоге ericren.ru/katalog-produkcii/ можно найти массу полезной и познавательной информации о комплексных пищевых добавках для различных производств. Выработка спредов как безхолестеринового аналога сливочного масла станет гарантом здоровья россиян от Воронежа до Анадыря.

Самым близким по технологическим характеристикам является производство спредов с использованием пробиотиков с жирами и эмульгаторами по типу «вода в масле». Это достигается путем смешивания водорастворимых компонентов, пребиотиков, пробиотиков и воды при умеренных температурах с последующим получением жировой фазы. Пищевая добавка для спреда дает возможность максимально приблизить вкусовые и органолептические качества к сливочному маслу избежав при этом негативного влияния на здоровье, создаваемого маслом.

Ведущий производитель пищевых добавок в России компания Эрикрен поставляет лучшие натуральные комплексные пищевые добавки для спредов на производственные предприятия, делая спреды таким образом полезными для россиян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector