Знаменитый комбайн СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 года выпуска

Знаменитый комбайн СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 года выпуска

Знаменитый комбайн СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 года выпускаЗнаменитый комбайн СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 года выпуска. Обзор.

Самоходный зерноуборочный комбайн Нива СК-5, одна из легенд отечественного, сельскохозяйственного, машиностроения. Этот небольшой комбайн увидел свет более 40 лет назад, и был когда то одной из самых массовых зерноуборочных машин в Советском Союзе. Надежная и простая конструкция, огромное количество запасных частей и доступная стоимость не позволили комбайну покинуть конвеер завода. На сегодняшний день комбайн СК-5М1 НИВА-ЭФФЕКТ получил гидростатический привод ходовой части, более мощный двигатель, кондиционер в кабине оператора и многое другое. Но в целом комбайн так и остался той самой знаменитой НИВОЙ, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Рассматриваемый на видео комбайн был предоставлен ГУСП «Башсельхозтехника» в городе Уфа. Если появились вопросы по поводу приобретения техники или уточнения цены и сроков поставки, рекомендую обратиться по телефону 8-927-937-22-53, Марсель. Спасибо за просмотр.

а потом удивляемся.кому этот хлам нужен. плуг для коня еще выпускать начните.

Один сезон, и от этой красивой НИВЫ останется кусок ржавого железа, и бортовой комп — убогий, да и в целом не фонтан.

Кстате говоря наличие большого количества таких комбайнов говорит как раз о нормальном состояние сельского хозяйства — понятно, для больших зерновых хозяйств такая машина не совсем подходит но когда у тебя куча коров со свиньями пара сотен гектаров под зерно а остальное люцерна с топинамбуром более мощная штуковина не имеет смысла.

Подскажите сколько стоит такая НИВА. сейчас.

Я в шоке. Россия, опять, впереди планеты всей.

Хорошая машина.Они плохо сделать некоторые вещи на машине.(ржавчины на металлических проводках,электро)Но это справедливый кусок железа для мелких фермеров.

Да ну нафик,это глупость,отжиток прошлого,с дерьма пулю не вылепить.И каким тормазом надо быть чтобы купить этот комбаин,все с топора зделано ,с правой стороны кабины жмых проводов торчит,хотя бы проводку уложили,и сто пудов косяков там много. Я не чего против не имею но друзья на дворе 2017 год и на рынке выбора валом,были бы деньги.

какой блять каменный век просто нива молотит чисше чем енисеи акросы векторы.

А делается это, потому, что они все еще востребованы на рынке, а если есть спрос то есть и предложение. Посмотрите на рынке аграрной Украины, там в цене ещё комбайны европейского производства 30 летней давности потому как простые и дешёвые в обслуживании, а мегауберсложные комбайны один на сотню. То же самое и а Польше и во Франции, так что не надо ля-ля ежели сами не сведующие, нечего критиковать того, о чем не имеете вообще никакого понятия.

Ничего не поменялось. Я работал на таком.

Ой спасибо ржал пол часа особенно с печки. Назад в будущее.

Ребята, это простой как валенок комбаин для маленьких хозяйств и стоит он посравнению с навороченными аналогами в разы дешевле при хорошей производительности. Никто и не говорил что нет у нас современных комбайнов, но и стоят они дороже данного экземпляра.

Да че вы гоните. Нормальный, дешевый, хорошой, долгослужащий комбайн, они с 70 годов выпуска все еще живут, а вот если взять ваш акрос, так он 10 лет и всё, можно на помойку нести.

Читаю комменты и понимаю, что пишут их далёкие от сх люди, и далёкие от экономики. Посмотрите до сих пор массей фергюсон и Джон Дир и янмар выпускают малые комбайны конструкции 20-40 летней давности.

Цена я думаю не слишком высокая) Для начала пойдет.

а на хрен они минский движок взяли.

Что 40 лет назад что сейчас, поменялся только цвет комбайна и все))). И как такой металлолом сегодня покупают только. Хотя понятно почему его еще производят, стоит копейки по сравнению с другими комбайнами, запчестя в любой деревни можно надыбать и ремонтируется с помощью кувалды и сварки.

я просто в шоке 2016 год а на площадке такой ужас .А в кабине просто кошмар.Зачем показывать такой позор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector