Животноводческое оборудование для удаления навоза на Международном отраслевом портале Сельхозтехника

Животноводческое оборудование для удаления навоза на Международном отраслевом портале Сельхозтехника

Животноводческое оборудование для удаления навоза на Международном отраслевом портале СельхозтехникаЖивотноводческое оборудование для удаления навоза на Международном отраслевом портале «Сельхозтехника.

Весь комплекс сельскохозяйственных мероприятий, связанных с животноводством, состоит из широкого спектра повседневных работ. От того, насколько быстро и тщательно они будут выполняться, зависят эффективность и конечная прибыльность всего предприятия. Для того чтобы получить максимальный результат современные фермерские хозяйства вынуждены стремиться к механизации процессов и сведению к минимуму ручного труда.

Одной из наиболее трудоёмких задач считается своевременное удаление и переработка навоза. С этой целью инженерами разработан целый ряд специализированных механизмов, позволяющих не просто ускорить процесс, а сделать его куда более эффективным. К наиболее популярным автоматическим системам навозоудаления относят транспортёры навозоуборочные, которые по специальным каналам отводят его в специальные сборники и цистерны для навоза.

Другие навозоуборочные машины действуют при помощи гидравлики. Здесь незаменимым помощником для удаления нечистот являются насосы для навоза, которые специально разрабатываются для перекачки тяжелых и плотных жидкостей. Современные технологии позволяют не просто собирать и накапливать отходы, а перерабатывать их благодаря специальным средствам для транспортирования навоза и прочим вспомогательным механизмам.

Процесс переработки материала неразрывно связан с применением миксеров для навоза и сепараторов для навоза. Первый агрегат предназначен для смешивания и получения однородной массы, прежде чем за дело возьмется вторая машина. В результате остается сухая прессованная часть, используемая для вторичной переработки, изготовления подстилающих материалов или биологического газа.

Биогазовые установки особые агрегаты, в которых происходит контролируемый процесс брожения биомассы без доступа кислорода. В результате они могут использоваться для обеспечения энергией не только отдельно взятых предприятий, но и для подачи газа или электричества сеть.

Купить оборудование для удаления и переработки навоза, запасные части или комплектующие узлы к нему можно на страницах отраслевого портала Сельхозтехника , где вся необходимая информация собрана в соответствующие категории.

Удаление навоза.

Найдено 21 предложений.

Регион доставки: Вся Россия.

Установка УНС-02 — скрепер совершает движения при помощи стального троса, который наматывается на барабан лебедки. Установка предназначена для удаления навоза из навозных лотков в поперечный навозный канал.

Регион доставки: Вся Россия.

Установка УНС-01 — скрепер совершает шаговые поступательные движения при помощи гидравлических цилиндров. Установка предназначена для удаления навоза из навозных лотков в поперечный навозный канал.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортеры навозоуборочные скребковые ТСН-160А предназначены для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортеры навозоуборочные скребковые ТСН-160А, ТСН-3Б, ТСН-2Б предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство. Число обслуживаемых стойл крупного рогатого скота — 100-110.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортёр штанговый ТШ-300 предназначен для удаления навоза из животноводческих помещений по продольным навозным каналам в поперечный навозный канал при стойловом содержании на фермах КРС, свинофермах.

Регион доставки: Вся Россия.

Скреперные установки навозоудаления (дельта-скрепер) ТСГ-170, ТСГ-250 предназначены для уборки навоза крупного рогатого скота из открытых навозных проходов при беспривязном боксовом содержании скота.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортёры навозоудаления шнековые — ТШН-300, ТШГ-250, ТШГ-190 — это: чистота на фермах, надёжность, срок службы 12-15 лет, удобно работать доярке, не травмируется скот при выгоне-загоне, т.к. канал закрыт решетками.

Регион доставки: Вся Россия.

Малогабаритный ворошитель буртов компсота ВК-170. Ширина захвата 1,7 метра, высота бурта 1,0 метр. Этот малыш способен превратить до 5000 тонн в год навоза, помет в высококачественное органическое удобрение.

1 100 грн (12.11.2015.

420 грн (12.11.2015.

210 грн (12.11.2015.

210 грн (12.11.2015.

3 600 грн (12.11.2015.

1 216 грн (12.11.2015.

6 600 грн (12.11.2015.

32 грн (10.11.2015.

216 грн (10.11.2015.

6 240 грн (10.11.2015.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортер ТСН-160 полнокомплектный (сварной) применяется при механизации процесса навозоудаления из коровников, свинарников и прочих животноводческих комплексов. Одновременно с навозоудалением имеется возможность загрузки техники для транспортировки гноя. Транспортер ТСН-160 полнокомплектный (сварной) может быть использован во всех зонах животноводческого комплекса и погодных условиях. ТСН-160 удаляет навоз любой консистенции. Удаления навоза из продольных каналов возле стойла животного легко осуществляется при использовании транспортера ТСН-160 полнокомплектного (сварного). ТСН-160 полнокомплектный (сварной) рассчитан на одновременное обслуживание поголовья в 100-120 голов КРС. Небольшая цена на транспортер ТСН-160 полнокомплектный (сварной) дает возможность купить отличную технику для механизации животноводческого хозяйства.

Регион доставки: Вся Россия.

Транспортер ТСН-3Б полнокомплектный (сварной) механизирует процесс гноеудаления из животноводческих сооружений с возможностью потоковой загрузки транспорта для перевозки навоза. Транспортер ТСН-3Б полнокомплектный (сварной) имеет возможность использования во всех зонах. При помощи ТСН-3Б удаляется навоз любой консистенции и любой подстилкой. Используется в навозоудалении при очистке продольных каналов возле стойла животного. ТСН-3Б полнокомплектный (сварной) одновременно может обслуживать 100-120 голов крупного рогатого скота. Небольшая цена на транспортер ТСН-3Б полнокомплектный (сварной) дает возможность купить отличную технику для механизации животноводческого хозяйства.

Услуга поиска любых товаров по всем сайтам в интернете. Быстро и профессионально с предоставлением отчета и анализом рынка.

12 лет опыта работы в Интернете! Тысячи дружеских сайтов! Всегда только первые руки.

Мы знаем, где искать нужный товар.

Введите в поле номер телефона и мы вам обязательно перезвоним! Отправить сообщение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector