Железобетонные изделия (ЖБИ)




ЖБИ – это большая совокупность стройматериалов, которые изготавливаются из металлических конструкций и монолитного бетона. Данный материал зарекомендован как прочный, особо надежный и долговечный. Также железобетонные изделия известны как рядовой кирпич М100 и стеновые блоки.

При постройке промышленных объектов и жилых зданий ЖБИ является незаменимым материалом. Имея специфическую технологию производства, железобетон приобрел особые характеристики.

Для изготовления ЖБИ необходим бетон и металлическая арматура. Соединяя разные виды арматуры и бетона, можно получить особенные материалы для строительства с уникальными характеристиками. Весь ассортимент можно просмотреть в онлайн-каталоге http://dsk-kolovrat.ru/concrete, где представлены все варианты комбинации материалов. Нагрузки на сжатие хорошо воспринимается бетоном, а нагрузки на растяжение берет на себя арматура. Сочетание арматуры из металла и бетонного материала дает возможность в конце создать уникальное железобетонное изделие, которое отличается высоким уровнем качества, практичности и большим сроком эксплуатации.

Благодаря одинаковому коэффициенту температурного расширения стальная арматура и бетон служат хорошей однородности материалов, и продлевают время использования. Бетонная оболочка защищает арматуру от коррозии и окисления.

Группа всех характеристик и факторов делают ЖБИ сверхпрочным, качественным и долговечным материалом. Изделия актуальны для различных типов строительства во всех странах мира с разным климатом.

Данная продукция зачастую используется в таких крупных постройках как плотины, аэродромы, дамбы гидроэлектростанций и котлованы АЭС.

Производитель «Коловрат» изготовляет и занимается доставкой ЖБИ по Рязани и ближайшим населенным пунктам. Завод имеет качественное новейшее оборудование и большой спектр продукции, соответствие которой детально проверяется в лабораториях. Качество подтверждается наличием государственных сертификатов, которые соответствуют всем параметрам ГОСТ. Подробную информацию вы сможете найти на официальном сайте компании http://dsk-kolovrat.ru, здесь также представлены ассортимент и цены на продукцию.

Железобетонные изделия – это прочнейший материал для строительства, который получают посредством затвердевшего бетона в металлическом каркасе. Такой стройматериал прослужит очень долгое время и обеспечит надежность и практичность.

Стоимость данной продукции доступна каждому покупателю для различных видов построек. Выбрав ЖБИ, можно приобрести прочность, универсальность и долговечность по привлекательно низкой цене.