Зерноуборочный комбайн Нива-Эффект

Зерноуборочный комбайн Нива-Эффект

Зерноуборочный комбайн Нива-ЭффектЗерноуборочный комбайн Нива-Эффект.

Свои историю развития комбайнов для сбора зерна от компании Нива начали еще в 1970 году. За такой долгий срок, более 40 лет, внешний вид и конструкция комбайнов понесли колоссальные изменения. Они приобрели гораздо более мощный и оснащенный функционал, а также повысили свои технические параметры. Современные модели зерноуборочных комбайнов от компании Нива-Эффект настолько оснащены всем необходимым для продуктивной и комфортной работы, что по достоинству обрели звание техники для сельскохозяйственных работ нового поколения.

Если Вам нужно убирать зерновые колосковые культуры, используя метод раздельного или прямого комбайнирования, то приобретение комбайна от фирмы Нива станет просто необходимой вещью. В комплекте с самим комбайном предоставляются дополнительные агрегаты как российского, так и зарубежного производства. В зависимости от укомплектованности комбайна и использования дополнительных агрегатов можно использовать спец-технику для уборки таких культур, как крупяные, мелко-семенные или зернобобовые.

Кроме того, использование комбайна Нива предусмотрено и для уборки кукурузы (зерна и зерносенажа), соевых культур, подсолнечника и сбора семян трав.

Также можно использовать спец-технику от компании Нива и для сбора не-зерновых частей, оставшихся после сбора урожая. Для этого следует применить такие дополнительные агрегаты, как копнитель и измельчитель – разбрасыватель.

К несомненным преимуществам комбайна Нива можно отнести высокую производительность комбайна и его неприхотливость в обслуживании. Затраты на поддержание этой спец-техники в рабочем состоянии минимальны. Благодаря этому многие страны закупают продукцию Ростсельмаш и можно встретить комбайны Нива на полях в заграничных странах абсолютно легко. Для оператора машины современной модели предусмотрены все надлежащие условия. Теперь осуществлять работу на полях можно в полноценном комфорте – на удобном рабочем месте и в прохладе. К тому же рабочее место оборудовано согласно эргономике человека и не будет доставлять дискомфорт и неудобства при проведении работ.

К тому же одним из плюсов новых конструкций стало усовершенствование и укрепление всех их частей. Таким образом, при проведении ремонтных или обслуживающих работ большая часть рабочих механизмов не потеряет своих свойств и будет отлично функционировать еще очень долгий срок.

Еще в разделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector