Зерноуборочные комбайны VECTOR 410

Зерноуборочные комбайны VECTOR 410

Зерноуборочные комбайны VECTOR 410Зерноуборочные комбайны VECTOR 410.

При разработке «Вектора» конструкторы остались верны отлично зарекомендовавшей себя классической однобарабанной схеме. Большой барабан диаметром 800 мм и протяженное подбарабанье создают огромную площадь обмолачиваемой поверхности. На этом этапе вымолачивается до 95% зерна. Высокая инерционность барабана позволяет легко справляться с трудными высокосоломистыми или засоренными хлебами.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ.

VECTOR 410 – оптимальное решение для небольших полей. При средней сезонной наработке в 750 га, оптимальной стоимости владения, экономичности этот комбайн является наиболее эффективным средством решения задач фермерских хозяйств.

Битер-нормализатор с гребенками и убирающимися пальцами, расположенный на входе наклонной камеры, активно разравнивает скошенную массу. Вместе с плавающим валом транспортера это способствует быстрому и равномерному ее продвижению в условиях сильной засоренности.

Продольно-поперечное пружинное копирование – простое и надежное решение для эффективного использования всей длины жатки на неровных полях.

VECTOR получил крепкую и надежную классическую молотилку с барабаном диаметром 800 мм – этот уникальный «родовой» признак комбайнов Ростсельмаш хорошо известен профессионалам во всем мире. Супербарабан.

Преимущества барабана – высокая пропускная способность, исключительно низкое повреждение зерна и непревзойденная приспособленность к трудным хлебам.

Большой диаметр барабана позволил максимально увеличить угол охвата подбарабанья (130°), обеспечив значительную площадь сепарации (1,1 кв. м) и наиболее выгодную геометрию обмолота – протяженную и плавную. Этим достигается почти полная (95%) сепарация с исключительно низким повреждением зерна.

Не каждая многобарабанная система показывает такие результаты.

ЧИСТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

4-клавишный 7-каскадный соломотряс, 2-ступенчатая система очистки с мощным вентилятором и устройство автономного домолота обеспечивают особо надежную остаточную сепарацию. Зерно попадает в бункер чистым и невредимым. Фактически готовым к реализации.

Редуктор понижения оборотов барабана.

При обмолоте крупяных и масличных культур, зерна которых легко повреждаются, необходимо работать с низким числом оборотов молотильного барабана.

Понижающий редуктор позволяет работать с уменьшенной частотой вращения. Так достигается щадящий вымолот с минимальным процентом поврежденного зерна.

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.

Трансформирующаяся крыша бункера позволяет при необходимости увеличить его объем с 4,5 до 6 м 3. или уменьшить вертикальные габариты комбайна. Управление электромеханизмом раскрытия осуществляется из кабины. На дне бункера расположены гидропульсаторы – отличительная особенность комбайнов Ростсельмаш. Благодаря им, комбайн без труда справляется с выгрузкой влажного зерна, что приводит к увеличению сменной производительности.

Гибкая работа с соломой.

Важным преимуществом комбайна VECTOR является то, что в своем классе только он может предложить такое разнообразие схем работы с незерновой частью урожая. Солому можно не только измельчать, разбрасывать или укладывать в валок (измельчитель.

Для VECTOR опционально доступен копнитель вместимостью 12 куб.м. Это позволяет собирать солому в копны, автоматически выгружая их на ходу.

ГОТОВ К ЛЮБЫМ ЗАДАЧАМ.

На комбайны VECTOR устанавливаются двигатели ЯМЗ и CUMMINS, современные 6-цилиндровые дизели с турбонаддувом. Эти двигатели обладают оптимальными динамическими характеристиками, 20-ти процентным резервом мощности при пиковых нагрузках и экономным потреблением топлива.

16 часов без дозаправки.

Известно, что стоимость топлива — одна из самых значительных частей затрат на содержание комбайна. Но только не в случае с комбайном VECTOR, который имеет очень низкий показатель эксплуатационного расхода топлива – 1,8…2,5 кг на тонну намолоченного зерна.

Вместе с топливным баком внушительного объема (540 л), это позволяет работать без дозаправки до 16 часов.

Воздушный компрессор с ресивером на 110 л (входит в базовую комплектацию VECTOR 420) экономит немало времени на ежесменное обслуживание, особенно в мобильных условиях при отсутствии машины технической поддержки.

АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ.

Отличительные черты новой кабины — это большая площадь остекления (почти 5 кв. м) и 6 мощных 70 Вт галогенных фар. В результате — беспрепятственный обзор жатки при работе как днем, так и ночью.

На комбайнах VECTOR устанавливается подрессоренная, герметизированная, двухместная кабина Comfort Cab с аудиоподготовкой, усиленной шумоизоляцией, оборудованная кондиционером, отопителем, охлаждающей камерой.

Преимущества и особенности зерноуборочного комбайна VECTOR 410.

Компактный, быстрый и экономичный комбайн VECTOR 410 успешно выполнит любую задачу, предусмотренную для машин его класса. Наиболее эффективен на полях небольшой площади.

Кабина комбайна обеспечивает максимальный обзор во всех направлениях, а наличие 6 мощных галогенных фар позволяют комбайнеру успешно выполнять задачи даже в темное время суток.

Однобарабанная молотилка гарантирует более 90% вымолачивания зерна на первом этапе и эффективную работу даже на трудных высокосоломистых и засоренных хлебах. Мощная силовая установка и усиленная ходовая часть позволяют преодолевать любые препятствия.

Зерноуборочный комбайн VECTOR 410 оснащается новой жаткой серии Power Stream шириной захвата 5, 6, 7 и 9 м. Практика подтверждает, что применение этих жаток сокращает потери зерна из-за осыпания и обеспечивает равномерную подачу вне зависимости от условий работы. Средняя сезонная наработка — 750 га.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector