Зерноуборочные комбайны и краткая характеристика




Зерноуборочные комбайны и краткая характеристикаЗерноуборочные комбайны и краткая характеристика. — презентация.

1 Зерноуборочные комбайны и краткая характеристика.

3 Предназначения Зерновые комбайны предназначены для уборки зерновых колосовых культур во всех зерносеющих зонах страны как прямым, так и раздельным комбайнированием. Зерновые комбайны предназначены для уборки зерновых колосовых культур во всех зерносеющих зонах страны как прямым, так и раздельным комбайнированием. При наличии дополнительных приспособлений их можно эффектно использовать на уборке зернобобовых, крупяных и мелкосеменных культур,подсолнечника,сои, риса,Кукурузы на зерно,а также для работ на крутых склонах.

4 Сравним два Зерноуборочных комбайна КЗС-812 «Палессе GS 812» КЗС-812 «Палессе GS 812» «Гомсельмаш» «Гомсельмаш» «Дон-1500» «АСМ Красноярск.

5 Зерноуборочный комбайн КЗС-812 «Палессе GS 812» Компактный и маневренный зерноуборочный комбайн КЗС-812 «Палессе GS 812» относится к типу комбайнов с одним молотильным аппаратом, битером и клавишным соломотрясом. Перечисленные особенности обеспечивают машине более высокую надежность, универсальность применения и простоту обслуживания. Комбайн рассчитан на пропускную способность не менее 8 кг/с и выдает в час не менее 12 т бункерного зерна. Совершенство конструкции предусматривает применение комплектующих от лучших мировых производителей, электронные средства контроля и создание оптимальных условий для работы комбайнера. В базовой комплектации комбайн оснащен зерновой жаткой с шириной захвата 6 м. В список дополнительного оборудования входят жатки шириной 5 × 7 м, зерновой подборщик, приспособления для уборки рапса, кукурузы на зерно, сои, подсолнечника. Компактный и маневренный зерноуборочный комбайн КЗС-812 «Палессе GS 812» относится к типу комбайнов с одним молотильным аппаратом, битером и клавишным соломотрясом. Перечисленные особенности обеспечивают машине более высокую надежность, универсальность применения и простоту обслуживания. Комбайн рассчитан на пропускную способность не менее 8 кг/с и выдает в час не менее 12 т бункерного зерна. Совершенство конструкции предусматривает применение комплектующих от лучших мировых производителей, электронные средства контроля и создание оптимальных условий для работы комбайнера. В базовой комплектации комбайн оснащен зерновой жаткой с шириной захвата 6 м. В список дополнительного оборудования входят жатки шириной 5 × 7 м, зерновой подборщик, приспособления для уборки рапса, кукурузы на зерно, сои, подсолнечника.

6 Зерноуборочный комбайн «Дон-1500» Комбайн выполнен по « классической схеме с бильным молотильным устройством и клавишным сепаратором.Он оснащён двигателем мощностью 162 кВт (220 л.с.),усиленным мостом ведущих колёс в агрегатной компоновке,бункером увеличенной ёмкости с высокопроизводительным выгрузным устройством,что позволяет сократить простои комбайна на выгрузке зерна и потребность в автотранспорте для вывозки зерна из-под комбайна. Комбайн комплектуется одной из жаток захватом 6,7 или 8,6 м. Комбайн выполнен по « классической схеме с бильным молотильным устройством и клавишным сепаратором.Он оснащён двигателем мощностью 162 кВт (220 л.с.),усиленным мостом ведущих колёс в агрегатной компоновке,бункером увеличенной ёмкости с высокопроизводительным выгрузным устройством,что позволяет сократить простои комбайна на выгрузке зерна и потребность в автотранспорте для вывозки зерна из-под комбайна. Комбайн комплектуется одной из жаток захватом 6,7 или 8,6 м.

7 «Гомсельмаш» против «АСМ Красноярск.

8 «Гомсельмаш» — многопрофильный производитель, выпускающий сельскохозяйственную технику для возделывания и уборки основных сельскохозяйственных культур. За этим заводом — многолетние традиции и качество производства, и сегодня внимание предприятия направлено на поиск новых конструкторских решений и инноваций в области производства сельхозтехники, постоянно ведется работа над совершенствованием и внедрением прогрессивного технологического оборудования. На сегодняшний момент компания выпускает около 30 видов сельскохозяйственных машин, причем это не отдельные машины, а модельные ряды сельхозтехники разного назначения. «Гомсельмаш» — многопрофильный производитель, выпускающий сельскохозяйственную технику для возделывания и уборки основных сельскохозяйственных культур. За этим заводом — многолетние традиции и качество производства, и сегодня внимание предприятия направлено на поиск новых конструкторских решений и инноваций в области производства сельхозтехники, постоянно ведется работа над совершенствованием и внедрением прогрессивного технологического оборудования. На сегодняшний момент компания выпускает около 30 видов сельскохозяйственных машин, причем это не отдельные машины, а модельные ряды сельхозтехники разного назначения. Компания «АСМ» c момента образования была нацелена на завоевание передовых позиций на рынке дорожно- строительной, коммунальной, и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день «АСМ» занимает одну из лидирующих позиций в Сибирском регионе среди компаний аналогичного профиля. «АСМ» придает большое значение расширению географии своего бизнеса. В настоящее время у Компании имеется три филиала, а дилерская сеть охватывает территорию от Казани до Иркутска. «АСМ» занимает активную позицию на рынке в отношении продвижения предлагаемых торговых марок, повышения их узнаваемости и престижности. История.

9 Какой комбайн лучше выбирать вам.