Заводы сельхозтехники и сельскохозяйственного оборудования, комбайновые заводы — Россия — список, контакты




Заводы сельхозтехники и сельскохозяйственного оборудования, комбайновые заводы - Россия - список, контактыЗаводы сельхозтехники и сельскохозяйственного оборудования, комбайновые заводы — Россия — список, контакты.

ст. Староминская, Островского ул. 2.

Тел./факс: (86153) 4-25-01.

Ком. отдел: (86153) 5-53-58.

Многоканальный: (86153) 5-70-70.

Тракторы МТЗ. Все модели. Кабины МТЗ. Навесное погрузочное оборудование к тракторам МТЗ. Агрегаты для технического обслуживания и ремонта (ПАТОР). Машины для пожаротушения и дезинфекции помещений. Противопожарные комплекты для сельхозмашин. Машины для обработки почвы (плуги, глубокорыхлители, бороны дисковые, культиваторы для предпосевной обработки). Культиваторы для междурядной обработки. Машины для сева (сеялки зернотуковые, сцепка прицепная посевная СПП-11, загрузчики семян, тележки транспортные для пропашных сеялок). Машины для внесения удобрений. Машины для заготовки кормов. Тележки транспортные для адаптеров зерноуборочных комбайнов. Жатки для уборки подсолнечника. Жатки для уборки кукурузы.

ОАО завод Кочубейагромаш, В настоящее время ОАО «Кочубеевский ремонтный завод » (ОАО «Авторемдизель») использует самые современные и передовые технологии ремонта, оказывает около ста наименований услуг по ремонту тракторов, автомобилей и сельхозмашин. прои.

г. Ставрополь, с. Кочубеевское.

Классические дисковые бороны серии БДМ (Дискаторы). Универсальный культиватор для сплошной обработки почвы серии БПК (борона пружинная-культиватор) с шириной захвата от 4 м до 12 м. Плуги чизельные, оборотные, профильные, эксцентрические. Сеялка пропашная точного высева (сошники анкерные или 2-х дисковые). Сеялка зерновая навесная с усиленным двухдисковым сошником. Разбрасыватели минеральных удобрений.

Емкости для хранения жидких продуктов до 100 куб. м. склады для хранения сыпучих материалов, бункеры, ёмкостное оборудование и трубопроводы работающие под давлением, металлические конструкции колодцев под КИП и А и вантузы для нефте-газопроводов.

Рамные металлоконструкции: фермы перекрытия зданий, колонны, ригели, сваи, каркасы различного направления, ограждения, опалубка для изготовления ЖБИ. Строительное оборудование: туннельная опалубка, бадьи для подачи раствора и бетона, столы и ящики каменщика, приобъектные РБУ. Коробчатые металлоизделия: бункеры, воздуховоды, желоба, контейнеры ТБО, шкафы различного назначения. Оборудование, приспособления для литейного производства. Плавильные ванны для алюминиевого литья. Уличные скамейки, урны, детские горки, качели, оборудование для спортивных площадок. Металлоконструкции для инфраструктуры РЖД.

Ростсельмаш, ООО — зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

Сельхозтехника Ростсельмаш. Официальный сайт сельхозпроизводителя.

г. Ростов-на-Дону, Менжинского ул. 2.

Сервис: (863) 250-21-57.

Сервис: (863) 250-30-17.

Уборочная техника: (863) 250-30-56.

Сервис: (863) 250-30-83.

Запасные части: (863) 250-33-71.

Сервис: (863) 250-34-08.

Запасные части: (863) 255-21-07.

Факс: (863) 255-21-07.

Уборочная техника: (863) 255-21-40.

Производство и продажа уборочной сельхозтехники (комбайны), запасных частей, сервисное обслуживание.

Бузулукский механический завод (БМЗ), АО — производство радиаторов охлаждения и теплообменников, выпуск специальной, тракторной и сельхозтехники.

г. Пятигорск, Черкесское шоссе, 11.

Тел. (8793) 40-46-46.

Производство оборудования для промышленного птицеводства, полный комплекс услуг от разработки проекта до сдачи объекта «под ключ». Завод проектирует, производит и устанавливает клеточное оборудование для выращивания реммолодняка и бройлеров; комплекты для содержания кур-несушек промышленного стада; комплекты для содержания родительского стада кур и петухов для получения инкубационного яйца как при искусственном, так и при естественном осеменении; комплекты для содержания селекционного стада кур для проведения племенной работы; комплекты напольного оборудования для выращивания и содержания птицы; комплекты промышленных инкубаторов, фермерские и лабораторные инкубаторы, а также инкубаторы для подсобных хозяйств.

Белебеевский механический завод, ЗАО — производство оборудования и запасных частнй для сельского хозяйства, кирпичного производства и нефтяной промышленности.

Автозапчасти для сельхозтехники и спецтехники: карданные валы для сельскохозяйственной техники, шарниры, крестовины на любой карданный вал для сельскохозяйственной и автомобильной техники, жатки зерновые, травяные, предохранительные муфты WALTERSCHEID, лазерная резка и гибка металла.

Завод Светлоградагромаш, ОАО — производство техники для почвообработки.

Производство комбикормовых заводов и мини-заводов, зерносушилок и элеваторного оборудования: — зерноочистительные линии для послеуборочной очистки зерна различной производительности. — зерносушилки серии VESTA и ASTRA. — силосы из оцинкованной стали любой емкости. — продажа комбикормовых заводов производительностью от 1,5 до 10 т/ч. — оборудование для транспортировки зерна как для закрытых помещений, так и для наружного использования. — производство дробилок и другого мельничного оборудования. — крупозаводы и рушальные агрегаты: производственные линии полностью укомплектованы оборудованием для обработки широкого спектра зерновых культур. Производство комбикормовых заводов и дробилок — основной профиль нашей компании. Все оборудование имеет соответствующие сертификаты безопасности, поэтому объекты ОАО «Мельинвест» успешно и без задержек проходят государственную приемку органами технического и противопожарного надзора. Продажа комбикормовых заводов возможна во все регионы России и СНГ. Возможно производство дробилок по индивидуальным заказам. Зернокомплексы. Комбикормовый мини- завод. Мельницы. Крупозаводы.

МПК АГРОМАК — производство сельхозтехники (агрегаты и оборудование для кормопроизводства.

Агроком-Урал, ООО — производителей сельскохозяйственного оборудования.

Главным направлением деятельности предприятия является внедрение передовых средств сельскохозяйственного производства, подбор технологического оборудования и высокоэффективных технологий для решения стоящих перед клиентом технических и экономических задач. Техника для обработки почвы. Внесение удобрений. Посевная техника. Техника для защиты растений. Техника для уборки кормов. Кормоуборочные комбайны. Зерноуборочные комбайны. Внесение органики. Производство и хранение овощей. Приготовление и раздача кормов. Комбикормовые заводы и мини-заводы (комбикормовый мини- завод ). Зерносушилки. Мульчировщики. Трактора. Телескопические погрузчики. Транспортировка с/х продукции.

Красноярский завод комбайнов (КЗК), ОАО.

Уралспецмаш, ООО — производитель оборудования для сельского хозяйства.

Компания АгроТек — продажа оборудования для сельского хозяйства и переработке молока: молочная ферма и доильное оборудование, производство молока и технология.

Изменения в географии обслуживания с опцией Наложенный платеж Уважаемые клиенты, C 5 сентября.

Уютный и комфортабельный гостевой дом асположен в самом центре курортного поселка Лоо, в 3 мин. спокойной ходьбы.

Гостевой дом расположен в центральной части курорта Лоо на улице Весенней, дом 3. Хорошо развитая инфраструктура.

Мы работаем на рынке продуктов питания с начала этого века и являемся одним из крупнейших производителем.

Доставка грузов в Казахстан. DPD CLASSIC CU — Классическая доставка авиа и автотранспортом; Максимальный вес.

Горячий сезон у интернет-магазина? Решение рядом! Сеть пунктов выдачи Pickup в России. Мы.



Adblock detector