ЗАПЧАСТИ К ТРАКТОРАМ

ЗАПЧАСТИ К ТРАКТОРАМ

ЗАПЧАСТИ К ТРАКТОРАМЗАПЧАСТИ К ТРАКТОРАМ.

Компания ООО АквилонАвто более 10 лет реализует трактора МТЗ и запчасти для тракторов сваоим партнерам в Республике Казахстан, предлагая большой выбор высококачественных изделий белорусских и зарубежных производителей по выгодным ценам.

Наладив прямые контакты с производителями, имея складские помещения необходимой площади, мы готовы предложить полный спектр запасных частей для следующих моделей тракторов.

МТЗ-80. МТЗ-82. МТЗ-82.2, МТЗ-82П, МТЗ-92П, МТЗ-920, МТЗ-1221.

МТЗ-1523, МТЗ-2022, МТЗ-2522. МТЗ-3022. МТЗ-3522.

МТЗ-320. МТЗ Беларус-09Н.

Т-16. Т-25. Т-40. Т-150.

Наш каталог запчастей для МТЗ содержит широкий ассортимент запчастей.

мосты, оси передние.

мосты задние.

коробки передач (кпп.

двигатели с капитального ремонта.

а также запасные части к ним.

валы первичные, вторичные, промежуточные, шестерни.

насосы водяные, масляные, шестеренные.

стартера, генераторы, магнето и запчасти к ним.

компрессора, турбокомпрессора (ТКР.

фонари, фары, сигналы звуковые, датчики, приборы.

фильтры масляные, топливные, воздушные.

корпуса переднего и заднего мостов, кпп и т.д.

Наша компания осуществляет жесткий входной контроль поступающей продукции, а так же гарантирует качество отпускаемой продукции и исключает возможность поставки подделок.

Для получения подробной информации о запасных частях, наличии, механизме поставки и заключения договора обратитесь к нашим менеджерам по телефону в Минске: +375 17 330-27-00 (городской многоканальный.

А так же Вы можете выслать письменную заявку на наш E-mail.

Ассортимент запчастей к тракторам для поставки в Республику Казахстан.

На все реализуемые запасные части дается гарантия сроком на 1 год. Оптовым покупателям предлагаются значительные скидки. Также мы предлагаем более выгодные цены на запасные части к тракторам МТЗ . тем, кто неоднократно обращается к нам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому постоянные покупатели могут приобретать товар не только дешевле, но и в рассрочку.

Сегодня мы предлагаем нашим партнерам в Казахстане.

трактора МТЗ любых моделей, которые могут быть оснащены погрузочным или другим навесным оборудованием.

широчайший ассортимент запасных частей для тракторов МТЗ. автомобилей МАЗ и погрузчиков Амкодор.

запасные части для автокранов и погрузчиков, катков и коммунальной техник.

любая сельскохозяйственная техника белорусских заводов или предприятий ближнего зарубежья, совместимая с распространенными моделями тракторов МТЗ.

Своим клиентам мы предлагаем квалифицированные консультации опытных специалистов и полное сопровождение всего процесса покупки . Мы предоставляем необходимый пакет документов для быстрого таможенного оформления и доставки.

При желании Вы можете воспользоваться нашей системой логистики, осуществляем доставку всеми видами транспорта. Быстро оформляем груз штатными таможенными агентами.

Если вы хотите предложить сотрудничество, сделать запрос на необходимые вам запчасти или технику, уточнить любые другие вопросы, то заполните эту форму обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Либо вы можете напрямую связаться с нами по телефонам и e-mail на странице КОНТАКТЫ.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ.

Наша компания осуществляет жесткий входной контроль поступающей продукции, а так же гарантирует качество отпускаемой продукции и исключает возможность поставки подделок.

Уже много лет мы успешно продаем технику и запчасти не только нашим белорусским партнерам, но и осуществляем экспортиртные поставки в Россию, Казахстан, Украину, Азербайджан, Таджикистан, Литву, Латвию, Польшу и другие страны ближнего и дальнего зарубежъя. Своим клиентам мы предлагаем квалифицированные консультации опытных специалистов и полное сопровождение всего процесса покупки . Мы предоставляем необходимый пакет документов для быстрого таможенного оформления и доставки.

Наш бизнес основан на нашей репутации.

Представительство в России — Компания СОНАР (весь спектор запчастей к дорожно-строительной и коммунальной технике на российском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector