Запчасти и оборудование для трактора Т-25: как выбрать, где купить

Трактор Т-25 – спецтехника, которая находит самое широкое применение, справляется с очень широким кругом задач, но, как и любая техника, требует ухода. На основе тракторов изготавливаются бульдозеры, комбинированные машины, комбайны и другая сложная техника. Каждая деталь и система трактора выполняет свою функцию, и только подбор качественных запасных частей позволит длительное время сохранять высокую производительность этой мощной машины.

Запчасти и оборудование для трактора Т-25: как выбрать, где купить

Качественные запчасти для тракторов по выгодным ценам

Если вы ищете запчасти для трактора, обратите внимание на магазин «Строймашсервис». Здесь представлен широкий ассортимент гидравлического оборудования:

— гидромотор;

— гидрораспределитель;

гидроцилиндр трактора

Вы найдете здесь гидроцилиндры и иное оборудование для трактора Т-25. Все детали изготавливаются на мощных современных заводах с многолетней историей под строгим контролем. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями цены на оборудование остаются на очень невысоком уровне. А широкая дилерская сеть позволяет предлагать детали, в каком бы регионе России они ни потребовались.

Запчасти и оборудование для трактора Т-25: как выбрать, где купитьЗапчасти и оборудование для трактора Т-25: как выбрать, где купить

Гидромоторы для трактора

Гидромоторы для тракторов позволяют приводить в действие сложную гидравлическую систему, преобразовывать энергию в гидравлическую и направлять ее к рабочим органам, навесному оборудованию. От надежности и производительности гидромоторов зависит качество эксплуатации тракторов, плавность их управления, а главное, срок жизни всех его систем.

Хорошим выбором для тракторов станут гидромоторы МГП. Эти планетарные гидромоторы обладают высокой мощностью, легко справляются с переменным давлением, могут давать большие обороты и давать высокий крутящий момент. Моторы МГП обладают малыми габаритами, что делает их применение эффективным и позволяет эксплуатировать эти моторы практически в любых условиях. Дополнительными преимуществом этого вида гидравлических моторов являются их небольшая стоимость для данной категории рабочего объема и крутящего момента.

Гидроцилиндры и гидрораспределители трактора

Для защиты от перегрузок, а также в целях направления рабочей жидкости к разным системам, на тракторах устанавливают гидрораспределители. Благодаря работе этого оборудования трактора могут выполнять различную работу одновременно. Среди этого оборудования отдельного внимания заслуживают гидрораспределители МРС секционного типа с разным числом золотников.

Конечно, работа оборудования гидравлической системы осуществляется через гидроцилиндры. Можно сказать, что работа тракторов не была бы столь разноплановой, не будь они оснащены гидроцилиндрами. Гидроцилиндры управляют работой навесного оборудования, любых рабочих органов. Это мощные устройства, позволяющие легко выполнять тяжелую работу. Только качественные гидроцилиндры, сделанные в строгом соблюдении технических условий и правильно подобранные для конкретных задач, могут длительное время сохранять целостность и работоспособность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: