Запчасти для сельхозтехники CLAAS

Запчасти для сельхозтехники CLAAS

Запчасти для сельхозтехники CLAASЗапчасти для сельхозтехники CLAAS.

Компания TruckAutoPart предлагает широкий выбор запчастей для двигателей, устанавливаемых на технику CLAAS . Вы можете ознакомиться с ассортиментом комплектующих, воспользовавшись гостевым доступом или зарегистрировавшись на сайте.

Помощь в выборе деталей вам всегда готовы оказать специалисты отдела продаж, с которыми можно связаться по телефону (499) 638-41-52.

В сельскохозяйственной отрасли широко применяется техника немецкой компании CLAAS.

Этот производитель со столетней историей выпускает качественные, современные и надежные трактора и комбайны, которые подходят для использования как в небольших, так и в крупных фермерских хозяйствах. У нас вы можете приобрести запчасти для двигателей Mercedes Benz, MAN, FPT, Iveco которыми оснащается техника CLAAS.

Компания CLAAS была создана в 1913 году в немецком городе Клархольц. В первые годы своего существования организация разрабатывала и поставляла на рынок сноповязки, а уже в 1930 году ей был представлен первый зерноуборочный комбайн. В дальнейшем компания постоянно расширяла свой модельный ряд, выпуская все новые модели техники, адаптированной для эксплуатации в европейских условиях. В России CLAAS представляет свою продукцию с 1991 года. У немецкой компании есть собственный завод в Краснодаре.

На сегодняшний день CLAAS выпускает сельхозтехнику для выполнения различных работ: зерноуборочные и силосоуборочные комбайны, тракторы, погрузчики, кормозаготовительные машины, пресс-подборщики и т.д. Также производитель поставляет на рынок запчасти и аксессуары для своей техники, современные информационные системы. Весь модельный ряд машин CLAAS отличается высокой производительностью, надежностью, простотой в эксплуатации, обслуживании и ремонте.

Наша компания готова предложить вам качественные запчасти для двигателей следующих моделей техники CLAAS.

Данная модель оборудуется рядным 6-цилиндровым двигателем Mercedes Benz OM 926 LA мощностью 299-336 лошадиных сил и объемом 7 тысяч 200 кубических сантиметров. Крутящий момент мотора — 1200-1600 оборотов в минуту.

Этот комбайн оснащается рядными 6-цилиндровыми моторами Mercedes Benz OM 926 LA и OM 906 LA объемом 7 тысяч 200 и 6 тысяч 370 кубических сантиметров. Мощность силовых установок варьируется от 204 до 299 лошадиных сил.

Эта серия комбайнов оснащается 6-цилиндровыми двигателями Caterpillar С9 и С13. Объем силовых установок — 9 тысяч 300 и 12 тысяч 500 кубических сантиметров, а мощность от 316 до 419 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector