Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехникиОт директора компании.

Здравствуйте, наши дорогие покупатели.

С 9 января 2003 года зарегистрировали наше предприятие и с тех пор на рынке. Продаем качественные запчасти на отечественную и частично импортную технику ежедневно с 8 утра до 23 ночи, а так же трактора МТЗ, любое навесное оборудование (косилки 5 видов, ПКУ-0.8), резину, камеры, японские ремни «митсубоши.

Наш принцип: Мы продаем все в одном месте по ценам заводов изготовителей и, если, конкуренты предлагают аналогичный товар дешевле, чем мы, снижаем цену, даже в убыток себе.

Несколько примеров: ОАО «Омсктрансмаш» производит траки для гусениц дт-75 двух видов: весом 7.6 и 9 кг. Все коммерсанты покупают траки, только меньшего веса, мы же наоборот. Раньше были дилерами по рукавам высокого давления одного подмосковного предприятия, но клиенты стали жаловаться на качество продукции. Мы запросили эту продукцию у разных производителей и отдали в ряд хозяйств на испытания. Подавляющее большинство гл.инженеров отметили качество продукции ТД «Союзгидравлика», с которым мы сразу же заключили дилерский договор. Постоянно мониторим качество продукции и стараемся продавать только лучшие образцы.

С 2001 года стал продавать гусеницы дт-75 по 12 тыс рублей Чебоксарского агрегатного завода, а некоторые конкуренты — по 25 тыс. Не понимал, почему так происходит. Оказывается пресловутый откат. Мы работаем честно и не подводим. Бюджетные организации, работая с нами, могут прилично экономить. Есть несколько крупных предприятий, которые покупают нашу продукцию у наших конкурентов на 60 процентов дороже. Не переплачивайте, считайте свои деньги.

Некоторые потребители стали понимать, что лучше работать с представителями заводов и покупать качественную продукцию по заводским ценам, чем брать неизвестно что и неизвестно у кого. Очень много стало бракованной, восстановленной, китайской продукции. Приведу пример. Колодочка на трактор дт-75 производится в г.Волжском армянскими коммерсантами оптом по 10 руб. В магазинах Уфы по 20-35 руб. служит 2-4 месяца,а заводская ВАТИ или Фритекс по 45, но служит несколько лет. Почти во всех магазинах продается армянская. Вот и получается, что не выгодно продавать качественный товар, а если смотреть со стороны потребителя, то переборка заднего моста, замена тормозных дисков, стоит гораздо дороже.

У нас есть все запчасти на отечественную технику, а так же начали поставки на импортные комбайны и сельхозмашины. Так что давайте вместе работать на благо процветания нашей страны. Мы обещаем качественную продукцию по заводским ценам, тех заводов, где мы дилеры и близкую к заводской, остальных заводов.

ООО «АгроЗапчастьЦентр» / ИП Бузыкаев И.К. г.Уфа, Школьный переулок, дом 51 тел.технического консультанта: 8 (347) 275-24-64 skype: e-mail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector