Запчасти для сельхозтехники




Запчасти для сельхозтехникиПринимаем заказы на индивидуальное изготовление гидроцилиндров. В кратчайшие сроки мы изготовим гидроцилиндры различного назначения, любой конфигурации и сложности по Вашему заказу либо отремонтируем Ваш старый гидроцилиндр. Мы уделяем особое внимание качеству производимых гидроцилиндров, поэтому вся наша продукция проходит стендовые контрольные испытания. Все изготавливаемые нами гидроцилиндры производятся исключительно на оборудовании лучших европейских производителей из импортных комплектующих. При выборе комплектующих, приоритет был отдан лучшим зарубежным производителям, так как только применение высококачественных материалов позволяет сделать действительно конкурентоспособный продукт.

Наше предприятие использует и реализует импортные хонингованные трубы, хромированные штоки и гидравлические уплотнения. Основными поставщиками являются итальянские, турецкие, румынские, производители (Marcegaglia, Taviller, Benteller, Nimet, Cromesteel.

Холодно тянутые бесшовные хонингованные трубы изготавливаются из стали St45 по DIN 2391 с классом точности H9, Н8 и отвечают мировым стандартам, для работы в объёмных гидроприводах.

Хромированные штоки производятся из стали St 45 и St 52 по DIN 2391, класс точности f7. Покрытие хрома от 20 до 30 микрон и соответствуем европейским требованиям.

Диапазон диаметров штока, мм: 20, 25, 32, 36, 40, 50, 55, 63, 70, 80, 90, 100, 120, 130, 140, 160, 180, 200.

Вы можете заказать нестандартный гидроцилиндр любой сложности и конструкции с учетом его проектирования и изготовления, а также изготовить по чертежу гидроцилиндр. Для этого необходимо предоставить.

Техническое задание с указанием общих сведений об изделии, технических характеристик, комплектности. Образец изделия для возможности эскизирования сборок и входящих деталей и дальнейшего проектирования. Эскизный чертеж изделия с указанием основных параметров.

Воспользуйтесь разделом ЗАКАЗ ГИДРОЦИЛИНДРОВ.

Заполните все необходимые поля. Проставьте на чертеже гидроцилиндра свои размеры, укажите основные параметры. По возможности заполняйте все ячейки, это позволит нашим специалистам наилучшим образом обработать Вашу заявку и ускорит процесс расчета стоимости и проектирования гидроцилиндра.

Если вы не нашли нужный вам тип гидроцилиндра Вы можете подробно описать параметры заказа и отправить нам файл с чертежом гидроцилиндра.

После выполнения сборочного чертежа. где указаны основные параметры изделия и применяемость уплотняющих и опорных элементов, мы высылаем его Вам на согласование. После согласования сборочного чертежа выполняется окончательное проектирование.

Уточнить цены и получить консультацию на изготовление гидроцилиндров вы сможете по тел/факс: +38 (0619) 44-00-10.

Предоставляем весь комплекс мероприятий по производству и капитальному ремонту гидравлического оборудования. от любого производителя (предприятий Украины, Российской Федерации, стран СНГ, POCLAIN, HYDROPA, DANFOS, HYDROMATIK, SAUER, VICKERS, COMMERCIAL, LINDE, HPI, BOSCH REXROTH, PARKER HYDRAULIC, KAWASAKI, HITACHI, ORSTA, MOOG Inc. DENISON Hydraulics, ATOS, Plasser und Theurer, SPENO INTERNATIONALE S.A. Festo, EPE (Eppensteiner), Hydac и других). Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Капитальный ремонт гидронасосов, гидромоторов, гидроцилиндров, гидрораспределителей, узлов и агрегатов на различные виды тракторов, экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, сельхозтехники, автомобилей, электропогрузчиков, автопогрузчиков, электрокаров и любой другой промышленной и сельскохозяйственной техники применяющейся в следующих областях: Аэродромное обслуживание; Буровое и геологоразведочное оборудование; Горнодобывающие машины и оборудование; Железнодорожные машины; Инженерное обеспечение войск; Коммунальные машины; Лесные машины; Машины для ликвидации чрезвычайных ситуаций; Металлургическое производство; Нефтегазодобывающая отрасль; Сельскохозяйственные машины; Строительно-дорожная техника; Станкостроение; Судостроение, морская и речная техника; Энергетика, гидравлическое оборудование электростанций. Сборка, разборка, дефектация, мойка, замена изношенных деталей, притирка, испытание на стенде с регулировкой и окончательной доводкой и покраской производится в специализированной мастерской высококвалифицированными специалистами.

Вся продукция, произведенная или прошедшая капитальный ремонт, проходит комплекс мероприятий по проверке на специальных стендах. Ремонт производится по чертежам и технологии заводов изготовителей. На все отремонтированные запчасти предостовляется гарантия. Предоставляем возможность обменять запчасти и комплектующие, выработавшие ресурс и вышедшие из строя, на агрегаты, отремонтированные по заводской технологии, оплачивая при этом только ремонт и новые комплектующие. Организация или физическое лицо, сдающая оборудование, бывшее в эксплуатации, забирает отремонтированный агрегат, оплачивая лишь услугу ремонта и недостающие запчасти. Сотрудничая с нами, Вы получаете: Профессиональное обслуживание Вашего гидравлического оборудования; Ремонт гидравлики по оптимальному соотношению цены и качества; Изготовление гидравлического оборудования, при необходимости; Бесплатное консультирование по интересующим Вас вопросам, по гидравлике; Гидравлическое оборудование, произведенное или отремонтированное у нас, тестируется на специальных стендах; Гарантию от 6-ти месяцев на ремонт гидравлики.

Доставка запчастей в любой город УКРАИНЫ.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на возможность доставки запчастей и комплектующих в удобное для Вас место по всей территории УКРАИНЫ. Доставка по Украине осущестляется транспортными компаниями (склад-склад). Вы получите свой заказ в офисе транспортной компании в удобное для Вас время. Тарифы и сроки зависят от расстояния и веса отправления. После отправки мы сообщим Вам номер декларации и дату прибытия. Доставка по Украине — платная, с помощью фирм-перевозчиков осуществляется на условиях 100% предоплаты на наш расчетный счет. Все отправления оплачиваются заказчиком при получении. Более подробно с условиями и стоимостью доставки в другие города Украины вы можете, ознакомится на сайтах служб доставки. Поездом по СНГ/ Украина. Срок доставки составляет 1-2 дня. Доставка осуществляется по схеме «Мелитополь — Ваш город». Если Вас не устроил ни один из предложенных нами вариантов доставки свяжитесь с нашим менеджером. В каждом конкретном случае мы всегда готовы согласовать с Вами наиболее удобный для Вас способ доставки товара.

Поставщик запчастей к тракторам, сельскохозяйственной, автодорожной и специальной технике Агроснабженческая компания ИМПЕЛ. Только сертифицированные товары, вежливое обслуживание, широкий ассортимент, низкие цены, удобная доставка, гарантийный сервис. На сайте Вы найдете полный ассортимент гидравлического оборудования – насосы НШ, гидромоторы, гидронасосы, гидрораспределители, гидроцилиндры, гидрорули, насосы-дозаторы. Запчасти к тракторам К-700А, К-701, К-702, МТЗ-80, Т-150, Т-150К, ДТ-75, ДТ-75М, Т-16М, Т-40М, Т-25А, ЮМЗ-6, Т-170, комбайнам СК-5 Нива, Дон-1500Б, Дон-1500А, Дон-1200, Дон-1200Б и сельхозтехнике отечественного и зарубежного производства. Ремонт и восстановление запчастей для гидросистем тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных, лесных, дорожно–строительных и других мобильных машин. Доставка запчастей по Украине.