Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехники

Запчасти для сельхозтехникиАктуальные исследования и бизнес-планы.

Настоящий отчет является пятым изданием исследования рынка листового стекла в СНГ. Мониторинг рынка ведется с 2008 года. Цель исследования анализ рынка листового стекла России и стран СНГ. Объектом исследования является бесцветное листовое стекло, произведенное по флоат-технологии и методом вертикального вытягивания. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, официальной статистики железнодорожных перевозок РФ, Статкомитетов стран СНГ, использованы данные базы UNdata, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов производителей листового стекла. Хронологические рамки исследования: 2000-2016 гг. прогноз 2017-2025 гг. География исследования: Российская Федерация, Украина, Белоруссия комплексный подробный анализ рынка, прочие страны СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан) общий ретроспективный анализ рынка. Отчет состоит из 7 частей, содержит 169 страниц, в том числе 51 таблицу, 42 рисунка и 1 приложение. В первой главе отчета описаны технологии производства листового стекла в России и мире. Во второй главе приведены данные о запасах и месторождениях основных видов сырья.

Данный отчет содержит анализ рынка стекла и стекольного сырья РФ и Европы, анализ потребителей. Приведены месторождения основных видов стекольного сырья. Описаны заменители стекла и перспективность их применения. Проведен анализ конкурентов и описание их деятельности, анализ импортозависимости стекла и стекольного сырья. Оценена доля рынка компаний на рынке кварцевого песка. Выделены проблемы потребления стекольного сырья. Выдержки из текста: На территории Российской Федерации насчитывается несколько десятков месторождений кварцевых песков для стекольной промышленности Общий объём производства стекольной промышленности в Российской Федерации в 2014 году оценивается на уровне около xx млн. тонн в год . в России среди свыше xx грузополучателей кварцевого песка более xx% всех отгрузок приходится на предприятия стекольной отрасли В 2015 году поставлены на государственный баланс запасы стекольных песков категории С2 xx млн. тонн, также оценены прогнозные ресурсы стекольных песков высоких категорий в объеме более xx млн. тонн Мировые запасы диатомита оцениваются в xx млн. тонн: около xx млн. тонн (xx%) мировых запасов сосредоточены в США. Разведанные запасы диатомита в России составляют xx млн. тонн.

В исследовании проанализирована динамика производства стеклотары, относящейся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства банок и прочей стеклотары. Проанализирована динамика потребительских цен на банки. В исследовании представлены прогнозы объема производства и потребительских стеклотару на 2016 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях широкогорлой стеклотары в России. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка стеклотары. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру стеклотары; Проанализировать динамику экспорта и импорта стеклотары; Провести обзор основных игроков российского рынка широкогорлой стеклотары; Выявить тенденции и перспективы российского рынка стеклотары. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Произво.

Дата подготовки обзора: май 2016 года Количество страниц: 29, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 14 Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде.

Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка гибкой упаковки с выделением барьерной пленки. Рынок гибкой полимерной упаковки является динамично растущим сегментом рынка упаковочных материалов. В России, по данным ГК ГОТЭК, среднегодовые темпы роста рынка гибкой упаковки в период 1995-2008 гг. составляли 20%. Рост был обеспечен увеличением числа игроков на рынке на порядок. За период 2008-2014 гг. темпы роста рынка снизились до 9% в год, число игроков увеличилось на 20%. Рынок близится к насыщению, так как рынок основного потребителя гибкой упаковки, производства пищевых продуктов, за это время консолидировался. По данным ФСГС РФ, объем производства гибкой упаковки в 2014 году составил 253 тыс. тонн, что на 20% выше значения 2013 года. Это может быть объяснено продолжающимся ростом спроса со стороны развивающихся пищевых производств — основных потребителей продукции. Специалистами MegaResearch были исследованы ТОП 30 компаний по рынку гибкой упаковки с минимальным объемом производства гибкой упаковки 1,5 тыс. тонн в год. В ходе исследования рынка методом экспертных интервью специалистами MegaResearch были получены данные о структуре производства конкретных компаний в разбивке по видам продукции и отраслям потребления в разрезе сегмента гибкой упаковки без подсегм.

Навигация по разделу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector