Запчасти для сельхозтехники




Запчасти для сельхозтехникиАвтозапчасти для иномарок в Казахстане.

Мы — компания «АСТИР» — оптовая компания специализирующаяся на доставке и продаже автозапчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства. На нашем интернет-портале представлен широчайший ассортимент запчастей для японских, корейских, европейских и американских автомобилей — от ведущих мировых производителей оригинальных и неоригинальных автозапчастей.

Мы предлагаем продукцию не только с собственных складов компании, а также ассортимент десятков оптовых складов Казахстана, России, Европы, Кореи, Японии и ОАЭ. Данный сервис, прежде всего, позволяет максимально экономить Ваши время и деньги в процессе поиска, подбора и покупки автозапчастей.

Представленный ассортимент более чем из пятнадцати миллионов уникальных наименований позволит выбрать вариант необходимый именно Вам, а оформление заказа займет лишь считанные секунды.

Использование исключительно официальных каналов перевозки грузов и прохождения таможенной очистки гарантирует исполнение Вашего заказа при минимальных сроках поставки.

Активное использование нами современных технологий информационного обеспечения позволяет Вам иметь полную информацию о каждом заказе на пути его следования до нашего склада.

ASTIR. KZ это полнофункциональная система для приема и обработки Ваших заказов в режиме реального времени включающая в себя.

более 15 миллионов уникальных наименований запасных частей в наличии и на заказ.

поиск по каталожным номерам как оригинальных, так и альтернативных производителей.

удобное оформление заказа и полный контроль его исполнения.

подбор запчастей по модели и параметрам автомобиля.

отображение складских остатков в режиме реального времени.

максимально простой, интуитивно понятный интерфейс.

Вы можете оформить и получить Ваш заказ буквально не поднимаясь с кресла.

Наша компания более 15 лет занимается оптовой поставкой запчастей для автомобилей, тракторов и сельхозтехники, активно сотрудничая практически со всеми ведущими производителями автотракторных компонентов России, Украины, Белоруссии с 2012 года официальный дистрибьютор Federal Mogul Corporation.

Мы ориентированы исключительно на взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами и непосредственно на развитие ВАШЕГО бизнеса.

Оригинальный компрессор пневмоподвески Land Rover LR061888 / LR045444 / LR072539 / LR078650.

супер цена 197`200 тг.

для моделей D3/D4/RRS (альтернативные номера LR.