Запчасти для сельскохозяйственной техники в Украине: как выбрать?

Запчасти для сельскохозяйственной техники в Украине: как выбрать?

Запчасти для сельскохозяйственной техники в Украине: как выбрать?Сообщение об ошибке.

Warning . Invalid argument supplied for foreach() в функции views_join- build_join() (строка 1548 в файле.

Warning . Invalid argument supplied for foreach() в функции views_join- build_join() (строка 1548 в файле.

Warning . Invalid argument supplied for foreach() в функции views_join- build_join() (строка 1548 в файле.

Warning . Invalid argument supplied for foreach() в функции views_join- build_join() (строка 1548 в файле.

Каталог товаров.

ЧПФ «Урожай» — участник AgroExpo 2016.

Покупал диски под подсолнух для сеялки GaspardoRomina в апреле 2017 года в комплекте с прокладками. Отсеяли 1300 Га и еще не до конца сработались. Проблем со всхожестью не было.

Акимовка, Запорожская обл.

Запчасти для сельскохозяйственной техники в Украине: как выбрать.

Подыскиваете запчасти для сельскохозяйственной техники? Что ж, Украина – аграрная страна, так что выбора у вас будет масса. Естественно, что существует как рынок новых деталей, так и «б\у». Мы не советуем останавливать выбор на последнем и ниже рассмотрим нюансы, которые помогут выбрать запчасти для сельхозтехники в Украине правильно. Итак, что же нужно учитывать.

Скупой платит дважды. Не советуем останавливаться на деталях «ноунэйм» из Китая, которые подводят в самый неожиданный момент. Не говоря уже о проблемах с эксплуатацией. Всегда стоит обращать внимание на бренды из США или Старого Света. На марки со столетней историей. Всю свою историю они берегут репутацию и заботятся о ней, как о зенице ока. Им невыгодно заниматься продажей некачественных запчастей к сельхозтехнике.

Если нет опыта – лучше доверить выбор специалистам. Запчасти к сельхозтехнике должны выбирать люди, для которых это дело всей их жизни. Которые отлично знают все тонкости и нюансы. Если вы хоть немного сомневаетесь – обязательно лучше поинтересоваться.

Всегда лучше купить новые запчасти к сельхозтехнике в Украине. Мы уже писали об этом выше и повторимся снова: запчасти к сельхозтехнике, которые были в употреблении, могут подвести в самый неприятный и неподходящий момент.

Интернет-магазин – это возможность подобрать агро запчасти для сеялок, молотилок, комбайнов, для самых разных моделей и марок. Мы работаем с европейскими производителями, у которых и заказываем эти детали. Так что не переживайте – это будут качественные, новые и «родные» запчасти на сельхозтехнику в Украине.

Устали от некачественных подделок и китайских запчастей, подводящие в самый ответственный момент? Не знаете, где найти оригинальные запчасти для импортной сельхозтехники? Мы поможем Вам найти ответы на все вопросы, ведь интернет-магазин «Урожай» является производителем и официальным поставщиком в Украине. Мы занимаемся производство запчастей для сельхозтехники, запасных частей для пресс-подборщиков и пневматических сеялок отечественного и импортного производства.

Запасные части к отечественным и импортным сеялкам и пресс-подборщикам.

В нашем каталоге Вы найдёте высевающие диски, цепи, винты, втулки, подшипники, колёса, валы, чистики, шплинты, сальники и прочее оборудование для популярных моделей пневматических сеялок фирм Gaspardo, Kverneland, Monosem, Kuhn и пр. Все запчасти к импортной сельхозтехнике, купленные на нашем сайте, имеют сертификаты качества и полностью соответствуют заявленным требованиям производителя.

К пресс-подборщикам у нас Вы найдёте шестерни, ролики, пружины, ножи, иглы и прочее оборудования. Мы обеспечиваем качественными запчастями к импортной сельхозтехнике в Украине таких всемирно известных брендов: Claas, Deutz-Fahr, Famarol, John Deere, Massey Ferguson, New Holland, Rivierre-Casalis, Sipma, Welger.

ЧПФ «Урожай»: мы заботимся о Вашем урожае.

Когда узел импортной техники вышел из строя, и нет возможности быстро получить оригинальные запчасти, своевременный сбор урожая может оказаться под угрозой. Поэтому мы всегда стараемся доставить запчасти для импортной сельхозтехники точно в оговорённые сроки, так как понимаем, насколько это важно для предприятия. Сотрудничая с ЧПФ «Урожай», Вы получаете продукцию, качество которой вызывает одобрение даже у самых взыскательных аграриев. Более детальную информацию узнавайте у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте или посетите офис компании в Харькове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector