Запчасти для почвообрабатывающей техники

Запчасти для почвообрабатывающей техники

Запчасти для почвообрабатывающей техникиАлмаз объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой АЛМАЗ. В объединение входят: Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт, ЗАО Рубцовский завод запасных частей и Торговый дом Алмаз.

Техника для обработки почвы.

2-рядные дисковые бороны DANA.

4-рядные дисковые бороны DANA.

Оборотные плуги PERESVET.

Лемешные плуги FINIST.

Чизельные плуги SVAROG.

Сеялки зернотуковые VITA.

Плоскорезы STAVR.

Лемешные плуги FINIST ПНГ.

Лемешные плуги FINIST ПЛНР.

Культиваторы STAVRIS.

Запасные части производства РЗЗ для.

Сегодня под брендом АЛМАЗ выпускается 237 наименований запасных частей. Многоступенчатый контроль качества и ежегодные ресурсные испытания важнейшие этапы производства нашей продукции.

Сервисное обслуживание техники.

Правильная настройка и качественное сервисное обслуживание необходимое условие для бесперебойной работы любой техники. Постоянное, качественное и оперативное сервисное обслуживание важный критерий в оценке техники АЛМАЗ.

Основа развития ТД Алмаз это создание и укрепление сильной сети дилерских центров. В качестве партнеров мы выбираем те организации, которые обладают хорошей репутацией на рынке сельхозтехники, имеют возможности для сервисного сопровождения продаж, и готовы совместно с ТД Алмаз планомерно работать над оснащением хозяйств современной техникой.

Наша команда.

Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 700 500 8 и по телефонам, указанным в разделе Наша команда.

Чтобы позвонить дилеру техники АЛМАЗ в вашем регионе, перейдите в раздел Контакты дилеров.

Надежная техника, надежное партнерство.

8 800 700 500 8 горячая линия бесплатные звонки по РФ.

Запчасти для почвообрабатывающей техники.

В 2001 году в г. Рубцовске Алтайского края с конвейера Рубцовского завода запасных частей сошла первая партия деталей сельскохозяйственной техники. На начальном этапе в ассортименте завода было всего 4 позиции запасных частей для почвообрабатывающей техники: лемех, отвал, полевая доска и боковина, которые производятся на заводе и сегодня.

Каждый последующий год завод увеличивал свои производственные мощности (например, объемы переработки металла за год с 2004 по 2005 гг. выросли на 30%). Наращивание объемов производства позволило компании выйти на новый уровень взаимоотношений с поставщиками перейти на прямые закупки сырья с металлургических заводов. Это повлияло на снижение издержек при производстве и обеспечило стабильное качество продукции.

В целом производство запасных частей за 10 лет существенно выросло: с 1 500 штук в 2001 году до 3, 6 млн. штук в 2012 году. Все это время расширялся и ассортимент запчастей производства Рубцовского завода запасных частей.

в 2009 году завод выпускал 92 позиции запасных частей.

в 2011 номенклатура выпускаемой продукции резко увеличилась, благодаря реализации программы по расширению производства, и составила 148 наименований.

в 2012 году Рубцовский завод запасных частей выпускает еще 15 новых позиций запчастей.

в 2013 году ассортимент запасных частей расширен на 29 позиций.

в 2014 году: увеличен парк станков, номенклатура запасных частей увеличена еще на 48 позиций и достигла 237 наименований.

в 2016 году ассортимент запасных частей увеличен до 250 позиций.

Идеальное соотношение показателей цена-качество позволило расширить дилерскую сеть по всей территории России.

Для выпуска продукции высокого качества, в рамках программы модернизации производства было приобретено новое оборудование для раскроя и обработки металла.

11 высококачественных станков ЧПУ.

13 установок термической (плазменной) резки высокой производительности с поворотной горелкой, позволяющей делать точный раскрой деталей ( 1 мм). Также внедрена современная технология одновременной закалки и наплавки сеялочных и культиваторных лап.

камера полимерного покрытия.

дробеструйная установка.

Все сварочные соединения при выпуске запасных частей АЛМАЗ производятся с помощью финских аппаратов Kempi крупнейшего производителя сварочных аппаратов, обеспечивающих высокое качество сварных швов.

Программа модернизации, предполагающая, прежде всего, внедрение новых современных технологий, реализуется по сей день. Завершить программу технического перевооружения планируется в 2018 году. Совокупная стоимость модернизационного проекта обойдется предприятию в 5 млрд. рублей.

Такие меры позволяют постоянно улучшать качественные характеристики продукции и обеспечивать ее стабильное качество и доступную цену. Для защиты покупателей от контрафактной продукции, завод ввел в технологическую цепочку обязательный этап клеймения запасных частей. Фирменный знак располагается на большинстве запасных частей производства ЗАО РЗЗ.

Преимущества запасных частей.

Полностью соответствуют требованиям конструкторской документации, государственных и отраслевых стандартов.

Производятся на современном металлообрабатывающем оборудовании.

Изготавливаются из металла высокого качества, подтверждённого сертификатами, который поставляется непосредственно с металлургических заводов.

Подвергаются тщательному многоступенчатому техническому контролю.

Проходят регулярные испытания на определение ресурсной наработки.

Соответствуют качеству зарубежных аналогов.

Рубцовский завод запасных частей лидер по производству комплектующих для лемешных плугов. Компания выпускает лемеха, стойки, колеса, полевые доски и прочие детали плугов. Это традиционная для завода продукция, на которой он специализируется более 10 лет.

В течение последних лет ЗАО РЗЗ наладило выпуск комплектующих для оборотных плугов отечественного и импортного производства. Качество запасных частей, в частности элементов рабочих органов, многократно подтверждено испытаниями на производстве, а также в реальных условиях сельских хозяйств. Оборотные плуги производства ЗАО РЗЗ также комплектуются запасными частями собственного производства.

Рабочие органы чизельных плугов выдерживают огромные нагрузки, и поэтому специалистами Рубцовского завода запасных частей уделяется особое внимание конструктиву и материалам, из которых изготавливаются запасные части к глубокорыхлителям.

ЗАО РЗЗ является одним из крупнейших поставщиков запасных частей для дисковых борон и лущильников на рынке СНГ. Ассортимент дисков, выпускаемых предприятием, позволяет комплектовать ими все распространенные виды лущильников и дискаторов.

Во многих хозяйствах страны активно применяются культиваторы-плоскорезы и глубокорыхлители. Расходные материалы для них лемеха, ступицы, колеса изготавливают на заводе с момента основания, и этот многолетний опыт положительно отражается на качестве готовых изделий.

Современный посевной комплекс многофункциональный агрегат, оборудованный разными видами рабочих органов, которые позволяют проводить несколько операций одновременно. ЗАО РЗЗ поставляет запасные части для большинства популярных моделей сеялок и посевных комплексов.

Предприятие производит несколько десятков лап для культиваторов и комбинированных машин актуальных моделей. Благодаря прочности и высокой надежности, рубцовские запасные части для культиваторов получили широкую известность и пользуются постоянным спросом.

Запасные части для.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector