ЗАО — Техника Сервис

ЗАО — Техника Сервис

ЗАО - Техника СервисЗакрытое акционерное общество Техника-Сервис было создано в 1992 году.

Практически все производственные и вспомогательные площади были построены за последние 10 лет. Создание завода и оснащение его оборудованием с самого начала осуществлялось в соответствии с передовыми мировыми технологиями производства сельхозтехники. Мы поставили перед собой задачу производить машины как минимум европейского качества, при этом наша продукция должна быть существенно дешевле зарубежной. И для этого сейчас созданы все условия.

На сегодняшний день производственная марка Техника-Сервис объединяет около 400 человек, работающих на трех заводах.

Мы производим машины в основном для двух направлений сельского хозяйства.

Оборудование послеуборочной обработки зерноочистительные машины для всех видов очистки зерна, зернометатели и погрузчики зерна. нории зерновые. транспортеры и множество сопутствующего оборудования, такого как зернопровода, решета на многие зерноочистительные машины. системы аспирации и др.

Второе направление сеялки точного высева для пропашных культур, сеялки зерновые и машины предпосевной и послепосевной обработки почвы, такие как культиваторы и кольчато-зубчатые полевые катки.

Производимая нами продукция имеет ряд безусловных преимуществ перед многими конкурентами, в том числе зарубежными.

Основная продукция ЗАО Техника-Сервис сеялки точного высева. сеялки зерновые и машины для очистки и транспортировки зерна.

Проблемы переработки зерна неведомы большинству горожан, но для сельского хозяйства они весьма актуальны. Сегодня уже десятки заводов в России предлагают технику подобного назначения. Все больше таких машин закупается и за рубежом. Единственный приемлемый путь для нашего предприятия в условиях такой конкуренции — производить продукцию лучше и дешевле остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector