Хранение — зерна

Хранение — зерна

Хранение - зернаХранение зерна.

В 2011 году рекордный урожай был собран с полей Казакстана. Значительная часть (около 750 000 — 1 миллион тонн) хранится на поле. MAS Агро предлагает систему для хранения зерновых культур в пластиковые пакеты. Каждый пакет содержит около 200-210 тонн пшеницы.

Благодаря этой системе, средние фермеры могли бы избежать, что им пришлосьпродать свою пшеницу дешево осенью. Вместо этого, они смогли сохранить и качество, и получить хорошую цену.

Системы хранения данных обеспечивает большую гибкость в средних фермеров.Тем не менее, и для крупных производителей этой системы предлагает широкий спектр возможностей. Подумайте о том, поля, которые находятся далеко от зернохранилищ. Во время сбора урожая, это занимает много транспортных средств, чтобы не отставать зерноуборочных комбайнов. Для таких полей, временное хранение зерна в мешки повышения эффективности зерноуборочных комбайнов.

Еще одним преимуществом является то, что зерно может быть диверсифицированы в мелких партий. Таким образом высокое качество могут быть сохранены отдельно, а в противном случае эти высокие качества зерна были бы смешаны с худшими сторонами. В результате в среднем более высокую цену за тонну зерна.

Не в последнюю очередь, для создания дополнительной ёмкости приносит высокие инвестиционные затраты, а не каждый год силоса может быть полностью заполнены. Гибкая система для длительного хранения, следовательно, гораздо более эффективно.

MAS Agro, Казахстан, г. Алматы, ул. Абылай Хана 122/64, кв. 12-13 (уг.ул. Курмангазы) индекс: 050046.

Телефон: +7 727 272 10 61 +7 727 272 10 84 Факс: +7 727 267 31 20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector