Характеристики уборочной техники MacDon




Характеристики уборочной техники MacDonХарактеристики уборочной техники MacDon.

Компания MacDon (Канада), является мировым производителем самоходных и прицепных валковых жаток, комбайновых жаток с полотняными транспортерами и косилок-плющилок.

Шнековая жатка или дисковая косилка используются для заготовки сена и уборки фуражных культур, для сбора различных видов зерновых и масличных культур, риса, соевых бобов, одно- и многолетних трав, грубых кормов и кормовых смесей, а также специальных сельскохозяйственных культур, таких как люпин и чечевица.

Уборочная техника MacDon делает процесс уборки проще и продуктивнее, экономя время и усилия в поле, расходы на топливо, рабочую силу и ремонт.

Самоходные косилки MacDon.

Косилки MacDon — все самоходные косилки серии M получили дополнительную мощность благодаря двигателям Cummins. Косилки серии M имеют раму с широко расположенными колесами и просвет под рамой высотой 116 см, что позволяет косить кустистые культуры. Запатентованная технология MacDon под названием Dual Direction® (только на моделях M205 и M155) позволяет перейти в транспортный режим «шоссе» за секунды и передвигаться со скоростью до 37 км/час.

Жатка MacDon R85 — это высококачественная роторная дисковая жатки, которой можно косить люцерну на скорости до 26 км/ч, и которая справится с тростником высотой 3.6 м или тяжелой зимней фуражной культурой. Почти все основные узлы и функции роторных дисковых машин нового поколения были значительно усовершенствованы, а именно – прочность рамы, угол кошения, конструкция диска, флотация жатки и качество плющения.

Жатка MacDon серии A — шнековая жатка, которая сконструирована благодаря усилиям инженеров компании MacDon, приложенным для создания самой лучшей шнековой жатки. Они тщательно изучили каждую точку контакта с культурой и сделали все, чтобы оптимизировать поток материала в разных условиях. Результат – высокая производительность при работе почти со всеми сенажными и фуражными культурами.

Жатка МacDon серии D отличается непревзойденной производительностью. Более того, полотняные жатки серии D могут косить практически любые культуры без смены жатки. Они идеально подходят не только для уборки зерновых, масличных, травосеменных культур и пищевых бобов, но так же намного превзошли многие шнековые жатки при уборке сена и фуража.



Adblock detector