Выбор региона

Выбор региона

Выбор регионаВыбор региона.

Заказ звонка.

Снегоболотоход «Хаски» (БМЕ-1015): впечатления от тест-драйва.

Безопасность – вот, что чувствуешь, когда едешь и плывешь на «Хаски». Да, вы не ошиблись, именно плывешь. «Хаски» – это снегоболотоход, способный передвигаться по воде. Делает он это как за счет колесного хода, так и встроенного винта (винт — опция). Недавно я был на тест-драйве этой машины, он проходил в Минской области на Дне рыбака на Смолевичском озере.

Что нужно знать, выбирая сеялку.

Выбирая сеялку, первое, от чего нужно отталкиваться – от почвы и ее обработки. Если в хозяйстве почва тяжелая, и вы хотите сэкономить и не обрабатывать ее перед посевом никакими орудиями, это нулевая обработка (так называемая технология No-till). Подходящий для таких работ тип сеялок – самый дорогой, это обусловлено тем, что сеялка должна иметь большое давление сошника, чтобы прорезать растительные остатки, которые уже есть на поле.

На что обратить внимание перед выбором экскаватора на базе тракторов «Беларус.

Первое, что у вас должен спросить менеджер по продажам техники в любой компании, это на базе какого трактора вам нужен экскаватор. Самым надежным и более приспособленным для тяжелых работ, конечно, является Беларус-92П (специальный трактор, предназначенный для монтажа погрузочного, экскаваторного и прочего оборудования). Чаще всего его рекомендуют, если клиент выбирает смещаемую ось копания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector