Вы находитесь на старой версии сайт доступен по адресу

Вы находитесь на старой версии сайт доступен по адресу

Вы находитесь на старой версии сайт доступен по адресуВы находитесь на старой версии сайта. Новый сайт доступен по адресу.

Один из самых красивых домов Даугавпилса тогда и сейчас.

Цитирую, пишет ap-17 22.11.2012 17:40.

Не могу сам открыть страницу,поэтому присосусь к чужой.В городе есть незаметное предприятие советских времен.Оно прошло сквозь социализм,дикий капитализм до Евросоюза и пойдет дальше.Это Сливочная-не та где сливки делают,а где моют ассенизационные машины.Находится в Черепово на стыке ул. Дундуру и Стиклу.На фото 90 г стрелкой показано.Вокруг нее выросла и рухнула РСУ,выросла и умерла Гадиба.В жирные годы запашок мешал владельцам Гадибы и они предлагали за свой счет(?) построить в другом месте,но управа хотела как в Европе-с кафелем,душевыми и компьютерами.Не сошлись и все осталось по прежнему.Сливочная Forever.

До Черепова эта «парфюмерная фабрика» находилась на ул.Сатиксмес. вблизи роддома. Место её новой дислокации в начале 70-х годов выбрвно было потому. что на территории. занимаемой впоследствии УПТК общестроительного треста. были иловые поля городской канализации. То есть там опорожнялись ассенизационные машины. С прокладкой канализации по ул.Монтажников ( Стиклу) там устроили новый пункт слива. а эти поля рекультивировали и застроили.

lavr (23.11.2012 12:27.

Прелесть о прошлом Давайте побольше таких сравнений Сделайте постоянной информацию и выделите в рубрику Прошлое и настоящее Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector