Вы используете устаревший браузер: (

Вы используете устаревший браузер: (

Вы используете устаревший браузер: (Вы используете устаревший браузер.

Строительная техника и оборудование.

Водо-, газо-, теплообеспечение.

Строительные материалы.

Отделочные материалы.

Строительный инструмент.

Технические средства видеонаблюдения.

Грузоподъемные строительные машины и оборудование.

Оборудование для производства материалов и изделий.

Машины и оборудование для бетонных работ.

Дорожно-строительные машины и оборудование.

Леса и другие конструкции для ремонтно-строительных работ.

Лифтовое оборудование.

Машины и оборудование для земляных работ.

Грузоподъемные строительные машины и оборудование, общее.

Подъемники, лебедки, тали.

Запасные части и комплектующие к погрузчикам.

Погрузчики строительные.

Оборудование для транспортировки раствора.

Оборудование для транспортировки раствора в Киеве — Украина.

Траверса линейная с подъемом за центр производятся под заказ и по чертежу. Грузоподъемность от 3,0т. Используется для подъема и перемещения широкого перечня грузов, обеспечивает минимальные требования к высоте подъёма.Траверсы- это быстросъемные грузонесущие приспособления для промежуточного крепления груза, позволяющее избежать повреждений груза при перемещении и уменьшить трудозатраты на грузоподъемные операции. Траверса линейная с подъемом за центр производятся под заказ и по чертежу.Грузоподъемность от 3,0т. Навешивается непосредственно на крюк крана. Используется для подъема и перемещения широкого перечня грузов, обеспечивает минимальные требования к высоте подъёма. Недостатком является жесткое требование к центровке груза для предотвращения его перекосов при подъёме.• Возможен экспорт.

Траверса линейная с подъемом за края производятся под заказ и по чертежу. Грузоподъемность от 3,0т. Используется для работы с грузами с неизвестным или несимметричным расположением центра тяжести.Траверса линейная с подъемом за центр производятся под заказ и по чертежу. Грузоподъемность от 3,0т.Используется для работы с грузами с неизвестным или несимметричным расположением центра тяжести, исключает перевешивание груза на одну сторону при подъёме. Для навешивания на крюк грузоподъёмного механизма необходимо использование дополнительного двухветвевого стропа.• Возможен экспорт.

Монтажно-Тяговые Механизмы (МТМ).Монтажно-тяговые механизмы предназначены для подьема и перемищения грузов при проведении строительно-монтажных, ремонтных и прочих работ. Тяговое усилие 1,5т. длина каната 20м; и 3,0т. длина каната 15м.Монтажно-тяговые механизмы предназначены для подьема и перемищения грузов при проведении строительно-монтажных, ремонтных и прочих работ.• Возможен экспорт.

Оборудование высокоподъемное компании HAULOTTEНа сегодняшний день в ассортименте продукции компании: — более 40 моделей самоходных высокоподъемных рабочих платформ – телескопических, ножничных, вертикальных, шарнирных; — событие в производстве грузоподъемного оборудования – самоходные легкие краны «EASY CRANE»; — уникальная многофункциональная машина «MULTIJOB», способная выполнять функции экскаватора, ковшового и вилочного погрузчика.

Мини-краны LH-A05/LH-A10/LH-A20Уникальная технология обеспечения быстрого подъема благодаря насосу двойного действия. Хромированные поршни цилиндра подъема и насоса. Вспомогательный клапан для предотвращения перегруза. Штампованный вращающийся крюк. Испытания со 125% перегрузом.

Электрическя подъемная платформа ножничного типа UpRight X32N Производитель: UpRight Тип: Электрическя подъемная платформа ножничного типа Модель: X32N Номер заказа: 17/08 Год выпуска: 1999 Наработка: 270 мч Номинальная грузоподъемность: без выдвижения платформы — 300 кг, выдвинутая платформа — 140 кг Рабочая высота: 11800 мм Подъемное устройство: — Вилы: — Шины: Дополнительно: Каретка смещения, тяговая батарея 4x6V/220 Ah.

Отзывы потребителей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии: Войти или Зарегистрироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector