Всё лучшее для вас

Всё лучшее для вас

Всё лучшее для васВсё лучшее для вас.

Всё лучшее для вас.

Лучшая обувь для вашего автомобиля.

Зимние шины по доступным ценам.

Бренд проверенный временем.

Компания «АШК» — Лучшая обувь для вашей машины для наших дорог.

Наша компания работает на рынке автошин с 1994 года и является динамично развивающейся компанией. Небольшое предприятие начавшее свою деятельность в г. Шымкент в настоящее время имеет филиалы в городах: Астана, Алматы, Караганда, Кызылорда, Тараз, Туркестан, Атырау, имеются дилеры в городах Усть-Каменогорск, Актау.

Имеет собственную производственную базу, специализированные склады, автотранспорт и квалифицированный персонал. В городах Астана (столица Казахстана) и г. Шымкент у владельцев бизнеса имеется административные, складские и коммерческие помещения и земли общей площадью более 13 тыс квадратных метров.

Основным направлением деятельности компании является снабжение производственных предприятий и оптово-розничных фирм и физических лиц автошинами для легковых, легкогрузовых, грузовых автомобилей и автомобилей с большой, и особо большой грузоподъемностью, для строительно-дорожных и подъемнотранспортных машин, тракторов и сельхозмашин.

Нашими партнерами являются ведущие российские, белорусские, китайские и зарубежные производители автошин. Кроме того, наша компания реализует аккумуляторы и авто диски от ведущих мировых производителей.

Оперативность, точность поставок гибкая ценовая политика дают возможностьнам работать как с населением, так и с крупнейшими предприятиями таких отраслей промышленности, как металлургическая, машиностроительная, энергетическая, химическая, и другие. Основные принципы нашей работы.

— Внимательность и отзывчивость к потребностям клиента.

— Высокое качество продукции.

— Оперативность выполнения заказов.

Мы готовы к открытому диалогу и долгосрочному сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector