Все необходимое для полива от компании Karcher




Все необходимое для полива от компании KarcherГлавная / статьи / Все необходимое для полива от компании Karcher.

Все необходимое для полива от компании Karcher.

С пистолетом наперевес.

Опытный загородный житель знает, что полив сада-огорода и газона разительно отличается и использовать во всем одинаковый подход и средства противопоказано. Обыкновенный полив из шланга вымывает почву у корней растений и образует жесткую корку после высыхания, которую обязательно нужно разрыхлить для свободной циркуляции воздуха.

Компания Karcher значительно упростила и механизировала процесс полива, освободив нас от необходимости регулировать напор холодной воды зажимом пальцев. Садовые пистолеты и распылители всевозможной конфигурации фиксируются на шлаге обычным стыковым креплением. При этом напор и размер струи регулируется удобной ручкой . позволяя варьировать полив от невесомой водной пыли до множества тонких отдельных струй. В отличие от тяжелых леек, благодаря маленькой легкой насадке с поливом справится даже ребенок . получая от этого удовольствие как от замечательной игры.

Например, с помощью многофункционального пистолета-распылителя Plus можно поливать как небольшие клумбы, так и высокие растения в теплице или цветы в одиночных горшках. Ручка всех пистолетов выполнена таким образом, чтобы предотвратить скольжение и полностью избавить вас от необходимости постоянно прикладывать усилия. Есть серия насадок Premium на регулируемой удлиняющейся штанге . облегчающих полив сверху, например подвесных горшочных растений. Кстати оросительные насадки можно использовать и для мойки дорожек, инструментов и машины.

Отдельно нужно сказать и о шлангах . которые мы привыкли использовать. Все шланги Karcher отличаются особенной гибкостью и прочностью . что достигается уникальной технологией оплетки в местах перегиба или пережимания никогда не будет разрыва или протечки. В ассортименте огромный выбор разнообразных соединителей и переходников любого диаметра для подключения шланга к водопроводу или насосу. Отдельная категория латунные соединители . которые можно применять даже в профессиональной сфере. Они отличаются особенной надежностью и износостойкостью . К любому шлангу в комплект можно приобрести катушку для хранения и переноски. Их удобная облегченна конструкция на колесиках с регулируемой по высоте ручкой позволяет свободно передвигаться по участку, не повреждая шлангом молодые посадки и быстро свернуть его по окончании работы.

Садовый фонтан в комплекте.

Уже которое лето природа балует нас жаркими засушливыми деньками, а это сказывается на газонах и их обладателях, которым приходится постоянно заботиться о поливе. Даже при помощи рассекающих воду насадок орошать большие или фигурные газоны затруднительно. Разбрызгиватели Karcher придут на помощь! С помощью этого маленького помощника, установленного в нужных участках сада, вы можете поливать не только газоны, но и, например, поля сельскохозяйственных культур.

Такие разбрызгиватели, как PS 300 или CS 90/2. оснащены колышком для лучшего крепления. Полив при этом осуществляется гораздо равномернее и эффективнее . чем с помощью лейки или из шланга. Маленькие струи быстро впитываются в почву, не образуя луж и не размывая грунт. Два-три разбрызгивателя на даче спасут не только растения от жары, но и самих дачников, так как появится прекрасная возможность освежиться под прохладными струями.

Полная автоматика.

Если же и на полив при помощи разбрызгивателя жаль времени и усилий, ваш вариант — полностью автоматические поливочные модули и таймеры . позволяющие регулировать время и интенсивность орошения . Небольшой таймер WT 120 с надежной латунной резьбой устанавливается к источнику воды, и с помощью часового механизма вы можете установить время полива и запрограммировать работу всех подключенных через шланги распылителей и разбрызгивателей. К тому же так можно контролировать расход воды . а это немаловажный факт. Поливальный модуль WU 60/2 sun — это оснащенный фильтром полностью автоматизированный контролер полива, включающийся с восходом солнца с возможностью программирования на один или два полива в течение суток.