Восстание машин: почему автоматизация на этот раз отличается?

Восстание машин: почему автоматизация на этот раз отличается?

Восстание машин: почему автоматизация на этот раз отличается?Восстание машин: почему автоматизация на этот раз отличается.

Как вы думаете, сколько времени понадобится машинам, чтобы обучиться делать вашу работу лучше вас? Раньше роботы могли только выполнять монотонную работу на заводах, а теперь их научили делать операции, водить автомобили, помогать приземлять самолеты и торговать акциями. Похоже, мы вступаем в новую эру автоматизации. Как же она будет проходить и каковы будут ее последствия.

Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев новое познавательное видео. перевод которого мы подготовили специально для вас.

Добавить в закладки.

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно.

Подписывайтесь на NS в Facebook.

Подписка успешно оформлена.

Cсылки по теме.

2 919 Просмотров.

4 490 Просмотров.

8 524 Просмотров.

Быстрый вход.

Популярное за сегодня.

Подписка на Naked Science.

Подписка на iPhone и iPad Один номер 49 руб.

При оформлении подписки высылается последний доступный номер журнала. Последующие номера высылаются на почту сразу после выхода. Широкий выбор способов оплаты, делают покупку легкой и быстрой. Служба поддержки.

Специалисты в сфере кибербезопасности заявили об атаке на российских интернет-пользователей нового вируса-шифратора, использующего расширение и направленного из стран Латинской Америки.

Провал, который образовался из-за аварии на подтопленном руднике около Соликамска, сразу привлек внимание публики. Теперь же он стал намного больше.

Помимо этого ученые из Великобритании, США, Германии и Португалии проанализировали возможные причины ее раннего инфляционного расширения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector