Ваш надежный источник




Ваш надежный источникПартия «Процветающая Армения» открестилась от подаренных тракторов и сельхозтехники.

Предвыборный штаб партии Процветающая Армения (ППА) опроверг сведения прессы, согласно которым данная политическая сила занимается раздачей сельскохозяйственной техники в областях республики. Отмечается, что ППА не дарила никаких тракторов и сельхозтехники ни частным лицам, ни сельским или областным администрациям.

Напомним, газета Грапарак сегодня писала, что представители партии Процветающая Армения в рамках агитационной кампании посетили накануне Вайоц Дзор и с собой привезли 10 тракторов. Примечательным называлось и следующее обстоятельство: лидер ППА Гагик Царукян после вручения подарков заявил, что эта техника не имеет связи с предстоящими выборами в парламент и что они приняли решение о предоставлении тракторов задолго до этого. При этом, согласно изданию, на днях офис ППА в Вайке составил списки жителей, которые получат по 25 кг муки, которая пока не роздана. Вероятно, жителей Вайка привело на площадь ожидание получить муку , отмечала газета.

В заявлении же ППА отмечается, что все муссируемые слухи о благотворительности и подарках объясняются совсем иным фактом. Согласно сообщению, с января 2011г. ООО ЧинВан и концерн Мульти Груп начали осуществление бизнес-программы по созданию автотракторных парков в областях республики, которые будут пополняться соответствующий природно-климатическим условиям данной местности техникой. Все предоставляемые здесь услуги платные, по соответствующим тарифам.

Ни один трактор, ни одна единица сельхозтехники ни одному лицу, общине, сельской или областной администрации в дар не приносится. Еще раз подчеркиваем, что партия Процветающая Армения не осуществляет никаких благотворительных программ. Надеемся, что данное пояснение удовлетворит тех, кто спекулирует на этой проблеме, и они отныне воздержатся от очевидного искажения фактов , говорится в заявлении предвыборного штаба ППА.

Տեքստում սխալ կամ վրիպակ նկատելու դեպքում, ուղարկեք խմբագրին հաղորդագրություն` նշելով տվյալ սխալը, այնուհետև սեղմելով Ctrl-Enter.

Новостная лента.

Президент Республики Сингапур по конституции является главой государства и избирается всенародным голосованием на 6 лет.

На место пожара выехали два боевых расчета. Пожар был локализован в 14:36 по ереванскому времени.

Сотрудницы Федеральной пассажирской компании, дочернего общества РЖД, уволены после скандала с пародией на клип «В Питере – пить» группы «Ленинград.

«Соответствующий законопроект не будет принят парламентом. Это же очевидно. Неловко даже об этом говорить», – подчеркнул Искандарян.

Речь идет о комментарии Мутко, данном агентству «Р-Спорт», в котором бывший министр спорта отмечал, что российская сторона никогда не согласится с обвинениями.

Посол также представил предложения касательно возможностей углубления торгово-экономических отношений Армении с вышеотмеченными странами и решения существующих проблем.

«Суд не признает положительным явлением неявку адвокатов на сегодняшнее заседание, это их прямая обязанность, посему на следующем заседании суд обратится к их поведению», – отметил А. Габриелян.

Издание Daily Mail опубликовало в Сети видеоролик, на котором запечатлён Харрисон Форд, регулирующий автомобильное движение в центре Нью-Йорка.