Вакуумная машина в лизинг и со скидкой

Вакуумная машина в лизинг и со скидкой

Вакуумная машина в лизинг и со скидкойВакуумная машина в лизинг и со скидкой.

Компания Коммунал-Авто предлагает купить ассенизаторские вакуумные машины на базе шасси КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ и Hyundai. В каталоге представлены нетребовательные к обслуживанию машины по адекватной стоимости. У нас можно приобрести новую технику по выгодной лизинговой программе.

Цена вакуумных машин указана в заводских прайс-листах.

Предлагаемая техника способна осуществлять быструю очистку выгребных ям и вывоз жидких отходов. Она отличается улучшенными характеристиками, важнейшей из которых является повышенная производительность вакуумного насоса.

Преимущества покупки ассенизаторской вакуумной машины у нас.

В продаже представлен большой ассортимент вакуумной техники. Вы можете купить ассенизаторские машины ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ и КАМАЗ, хорошо зарекомендовавшие себя при выполнении очистных работ любого масштаба. Они обладают защитой от переполнения, при включении защиты автоматически срабатывает звуковая сигнализация, а насос отключается. Вакуумные машины МАЗ имеют хорошую маневренность и проходимость. Управлять такой техникой в плотно застроенных городах очень удобно.

Компания Коммунал-Авто поставляет спецтехнику напрямую от изготовителя. Все автомобили в идеальном состоянии, полностью готовы к работе в любых климатических условиях.

Машины реализуем как со своего склада, так и с доставкой покупателю. Возможна продажа со скидкой. Уточните, сколько стоит ассенизаторская вакуумная машина КамАЗ или иной нужной Вам марки по телефону 8 (495) 669-39-77.

У вас есть вопросы.

Быстрые сроки поставки. По низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector