В РТ в посевной кампании предполагается задействовать 14 тыс

В РТ в посевной кампании предполагается задействовать 14 тыс

В РТ в посевной кампании предполагается задействовать 14 тысВ РТ в посевной кампании предполагается задействовать 14 тыс. тракторов и 6 тыс. сеялок.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). В Республике Татарстан в посевной кампании предполагается задействовать порядка 14 тыс. тракторов, 6 тыс. сеялок, а также порядка 6 тыс. культиваторов. Об этом сообщил сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства Республики Татарстан заместитель Премьер-министра РТ министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

Совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами провел Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

Марат Ахметов сообщил, что основная нагрузка в рамках весенней посевной придется на 600 посевных комплексов. Более подробно он доложил о ходе ремонтных работ почвообрабатывающей техники в муниципальных районах (качество ремонта, формирование квалифицированных ремонтных бригад.

Глава Минсельхоза РТ особо отметил низкую готовность некоторых районов к ремонту почвообрабатывающей техники. Он просил обеспечить достойное проведение ремонтных работ, от которых в том числе будет зависеть и ход нынешней посевной кампании, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Подписывайтесь на нас в Telegram.

© 2017 Филиал АО «Татмедиа» ИА «Татар-информ.

При поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-40391 от 30.06.10 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Татар-информ» зарегистрировано как информационное агентство в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер действующего свидетельства ИА № ФС 77 – 67031 от 15.09.2016 года. В соответствии со статьей 23 Федерального закона о СМИ от 27.12.1991 года при распространении сообщений и материалов информационного агентства «Татар-информ» другим средством массовой информации гиперссылка на него обязательна.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector